Kreolischer Geflügel-Mix

  400g Hähnchenbrustfilets
  1ts Sambal Oelek
  3tb Limettensaft
   Salz
   Pfeffer
  200g Cocktailtomaten
  1 Knoblauchzehe
  5tb Olivenöl
  1tb Weißer Balsamico-Essig
  100g Schwarze Bohnen (abgetropft, aus
  2tb Oreganoblättchen



Zubereitung:
1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in ganz kleine Würfel
schneiden.

2. Sambal Oelek und 2 EL Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Den Mix unter die Fleischwürfel mischen und 1 Stunde im
Kühlschrank ziehen lassen.

3. Cocktailtomaten waschen und in Spalten schneiden.

4. Knoblauch schälen und fein hacken.

5. 3 EL Olivenöl, 1 EL Limettensaft und Balsamico-Essig verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen, Tomaten, Knoblauch und
Oreganoblättchen untermischen.

6. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 5
Minuten unter Rühren darin braten. Die Hähnchenwürfel unter den
Salat mischen und alles noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

:Pro Person: 100 kcal, 5 g Fett
:Zubereitung: 30 Minuten;
:Marinierzeit: 1 Stunde



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