Kreolisches Chicken-Chili mit schwarzen Bohnen

  120g eingeweichte und gekochte schwarze Bohnen
  250g gewürfelte und gegrillte Hähnchenbrust
  2ts Pflanzenöl
  0.5 gewürfelte Zwiebel
  1 kleine, gewürfelte, rote Chili ohne Kerne
  0.5 kleine, gewürfelte, grüne Chili ohne Kerne
  1 Lorbeerblatt (nach dem Kochen, nicht vergessenwieder zu entfernen)
  30ml Hot Pepper Sauce (Tabasco, Crystal, Fügo, o.ä.)
  0.5tb Knoblauchpulver
  0.5tb Chilipulver
  0.5tb Kreuzkümmel
  0.5ts gemahlener Oregano
  150g gewürfelte Tomaten frisch oder aus der Dose
  150g Tomatenmark frisch oder aus der Dose
  120ml Hühnerbrühe



Zubereitung:
In einem Topf das Pflanzenöl erhitzen und Zwiebel und Chili kurz
anbraten bis das Gemüse gar ist. Das Tomatenmark, die Tomatenwürfel,
die Hähnchenbrust und die Hühnerbrühe dazugeben und 10 Minuten ziehen
lassen.

Die restlichen Zutaten dazugeben und bei mittlerer Hitze eine Stunde
lang kochen, damit sich der Geschmack der Zutaten voll entfalten kann.
:Notizen (*) : Quelle: www.richardjanssen.com
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedämpfte Seezunge
Für Schwangere und Stillende: Fisch mit Gemüse Im Wasserdampf garen Gemüse und Fisch besonders schonend und fet ...
Gedämpfte Tauhu mit Eiersauce
Die Tauhu's werden sehr klein zerdrückt, das Fleisch, die Shrimps und die Gewürze hinzugegeben und alles gut vermischt. ...
Gedämpfte Wirsing-Päckchen
1. Reis in Salzwasser garen 2. Wirsingblätter im Wok vorkochen, abtropfen lassen und Stielansätze flachschneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe