Kreolisches Tomaten-Paprika-Relish (Trinidad)

  4 Tomaten
  2tb Öl
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Grüne Paprikaschote
   Chilipulver
  1tb Brauner Zucker
  2tb Essig, mild
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen und häuten, vierteln,
entkernen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, die feingehackte
Zwiebel und die feingehackte Knoblauchzehe darin anbraten, bis sie
glasig sind. Danach die gewürfelte Paprikaschote und etwas Chili
untermischen. Die Tomaten zufügen.
Wenn die Mischung unter gelegentlichem Rühren heiss ist, braunen
Zucker hineinrühren. Zuletzt Essig zugeben, das Relish aufkochen
lassen, den Topf vom Herd nehmen und Erkalten lassen, nach Bedarf mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Relish kann zugedeckt im Kühlschrank 2 Wochen aufbewahrt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatsalat Mit Bärlauch, Hähnchenbrust Und Wachtel ..
O-Titel: Spinatsalat mit Joghurt-Bärlauch-Dressing und Hähnchenbrust Den Spinat putzen, die Pinienkerne in etwas Fett r ...
Spinatsalat mit Champignons
Folge 335, vom 17. April 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Loth ...
Spinatsalat mit Croutons
Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Eier pellen und ebenfalls halbiere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe