Kreolisches Tomaten-Paprika-Relish (Trinidad)
4 Tomaten | ||
2tb Öl | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5 Grüne Paprikaschote | ||
Chilipulver | ||
1tb Brauner Zucker | ||
2tb Essig, mild | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen und häuten, vierteln,
entkernen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, die feingehackte
Zwiebel und die feingehackte Knoblauchzehe darin anbraten, bis sie
glasig sind. Danach die gewürfelte Paprikaschote und etwas Chili
untermischen. Die Tomaten zufügen.
Wenn die Mischung unter gelegentlichem Rühren heiss ist, braunen
Zucker hineinrühren. Zuletzt Essig zugeben, das Relish aufkochen
lassen, den Topf vom Herd nehmen und Erkalten lassen, nach Bedarf mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Relish kann zugedeckt im Kühlschrank 2 Wochen aufbewahrt werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsemuffins
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Muffinblech einfetten oder mit Papierförmchen füllen. Zwiebel schälen und f ...
Gemüse-Nudeln
Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser zubereiten. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch wasc ...
Gemüse-Nudelpfanne
1. Nudeln in grossem Topf mit kochendem, leicht gesalzenen Wasser kochen. Einen Esslöffel Olivenöl dazugeben. Wenn die ...
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Muffinblech einfetten oder mit Papierförmchen füllen. Zwiebel schälen und f ...
Gemüse-Nudeln
Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser zubereiten. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch wasc ...
Gemüse-Nudelpfanne
1. Nudeln in grossem Topf mit kochendem, leicht gesalzenen Wasser kochen. Einen Esslöffel Olivenöl dazugeben. Wenn die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe