Kreplech (Öhrchen)
400g Rindsleber | ||
300g Zwiebeln | ||
100g Geflügelfett | ||
2 Eier | ||
30g Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
FÃœR DEN TEIG: | 1 Ei | |
500g Mehl | ||
200g Speiseöl | ||
Salz | ||
REF: | Eugeniusz Wirkowski Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Die Leber waschen, abtropfen lassen, auf dem Rost oder im Grill braten
und nach dem Abkühlen durch den Fleischwolf drehen. Mit den
geschälten, kleingewürfelten und angebratenen Zwiebeln, den gehackten
hartgekochten Eiern und den Gewürzen vermischen.
Aus Eiern, Öl, Wasser, Mehl und Salz einen Teig kneten. Den Teig dünn
ausrollen; in etwa 3 cm grosse Quadrate schneiden, die Füllung darauf
verteilen, dann die Ränder fest andrücken. In siedendem Salzwasser
kochen, mit dem Schaumlöffel herausnehmen und in heissem Öl auf
beiden Seiten braten.
Als warme Vorspeise oder als Beilage zu anderen Speisen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmetterlingssteak mit rotem Pfeffer
Das Fleisch abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. In einer Pfanne im erhitzten Fett von jeder Seite ca. 6 M ...
Schmetterlingssteaks mit Gemüse
Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Mais abtropfen las ...
Schmetterlingsteaks
Die Fleischscheiben so weit aufschneiden, daß sie glatt auseinandergeklappt werden können, aber noch zusammenhalten. B ...
Das Fleisch abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. In einer Pfanne im erhitzten Fett von jeder Seite ca. 6 M ...
Schmetterlingssteaks mit Gemüse
Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Mais abtropfen las ...
Schmetterlingsteaks
Die Fleischscheiben so weit aufschneiden, daß sie glatt auseinandergeklappt werden können, aber noch zusammenhalten. B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe