Kresse-Kefir-Cocktail

  0.5 Kästchen Kresse
  1bn Dill
  150ml Kefir
  1tb Süsse Sahne
   Zitronensaft nach Belieben
  1ts Hefeflocken
   Kräutersalz
  1pn Schwarzer Pfeffer
  50ml Mineralwasser



Zubereitung:
Für Schwangere und Stillende: Kühle Drinks

Pikante Milch-Shakes
Nährstoffreiche Drinks vertreiben nicht nur den Durst, sie versorgen
auch mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen.

Für den Kresse-Kefir Cocktail die Kresse abschneiden, Dillspitzen
abzupfen, abbrausen und mit den anderen Zutaten im Mixer oder mit dem
Pürierstab feinpürieren. Abschmecken, mit Mineralwasser füllen.

Tip:
Bei diesen Mixgetränken setzen sich leicht die Hefe- oder
Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren,
bevor Sie trinken.

Ca. 165 kcal.

* Quelle: Eltern 8/93
** Gepostet von Stephanie Miede

Erfasser: Stephanie

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Getränk, Milch, Schwanger, Stillen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Kohl mit Krabben
Das Öl erhitzen, die Chilies, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste anbraten, die Krabben zufügen und mitbraten, bis sic ...
Gebratener Kohlrabi mit Spiegeleiern
Kohlrabi schälen (das zarte Grün aufbewahren), vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Frühstücksspeck in feine Strei ...
Gebratener Lachs mit Kräutern
Die Schwänze der Scampi mit einer drehenden Bewegung vom Rumpf trennen. Mit einem scharfen Sägemesser die Schale längs a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe