Kresse-Kefir-Coctail

  0.5 Kästchen Kresse
  1bn Dill
  150ml Kefir
  1tb süsse Sahne
   einige Tropfen Zitronensaft
  1ts Hefeflocken (Reformhaus)
   Kräutersalz
  1 Prise schwarzer Pfeffer
   ca. 50 ml Mineralwasser



Zubereitung:
Die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den
anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab feinpürieren.
Abschmecken, mit Mineralwasser auffüllen.

ca. 165 kcal

Tip: Bei diesen Mix-Getränken setzen sich leicht die Hefe- oder
Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren,
bevor Sie trinken.

* Quelle: Eltern-Zeitschrift 8/93,
abgetippt von Sabine Geissler

Erfasser: Sabine

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Schwangere, Stillende, Getränk, Alkoholfrei,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammschulter mit Pilzen (Mikrowelle)
Lammschulter mit den Gewürzen und dem mit Salz zerdrückten Knoblauch einreiben. Mit der Fettseite nach unten in eine Gla ...
Lammspiesschen
Lammfleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Weisswein mit Zitronenschale, geschälten und gehackten Knoblauchzehen, ...
Lammtopf mit Tomaten und Frühlingszwiebeln
Fleisch in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Zwie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe