Kresse-Kefir-Coctail

  0.5 Kästchen Kresse
  1bn Dill
  150ml Kefir
  1tb süsse Sahne
   einige Tropfen Zitronensaft
  1ts Hefeflocken (Reformhaus)
   Kräutersalz
  1 Prise schwarzer Pfeffer
   ca. 50 ml Mineralwasser



Zubereitung:
Die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den
anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab feinpürieren.
Abschmecken, mit Mineralwasser auffüllen.

ca. 165 kcal

Tip: Bei diesen Mix-Getränken setzen sich leicht die Hefe- oder
Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren,
bevor Sie trinken.

* Quelle: Eltern-Zeitschrift 8/93,
abgetippt von Sabine Geissler

Erfasser: Sabine

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Schwangere, Stillende, Getränk, Alkoholfrei,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Atta Boy
Zutaten shaken und in ein Glas geben ** From: Powerplay@joker.zer.sub.org Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200 Newsg ...
Auberginen-Zucchini-Sugo
Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten, ohne zu bräunen. Knoblauch Zucchino und Aubergine zugeben, unter häufigem R= ...
Aufgesetzter (Likör)
Gewaschene Johannisbeeren mit Vanilleschote und Kandis in eine weithalsige Flasche geben. Mit Korn übergiessen und ca. 8 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe