Kresseomelett mit Schafskäse

  2 Eier
  50ml Sahne
  1bn Schnittlauch
  50g Schafkäse
  1 Hand voll frische Gartenkresse
   Salz, Butter



Zubereitung:
Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Sahne, Kresse und fein
geschnittenem Schnittlauch vermischen und mit Salz würzen.

In eine heisse Pfanne etwas Butter schmelzen, die Eier hineingeben und
mit einem Holzlöffel leicht rühren, wie beim Rührei. In die Mitte
die Füllung aus Schafkäse und Kresse geben. Die Pfanne leicht am
Griff anheben und so kippen, dass das Omelett zum Rand rutscht. Mit
Hilfe des Rührlöffel kann es leicht, in der Mitte, übereinander
geschlagen werden. Omeletts gelingen am besten in einer kleinen
beschichteten Pfanne.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/06/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stachelbeer-Kaltschale
Stachelbeeren mit Zucker und aufgeschnittener Vanillestange in wenig Wasser rasch weichdünsten. Durch ein Sieb passi ...
Stachelbeer-Reisring
Reis mit Milch und Zucker aufkochen, dann 45 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2-3 quellen lassen. Gelatine in kalt ...
Stachelbeer-Tiramisu
(*) Ein Rezept reicht für 8 - 10 Personen Für den Biskuit Eier trennen. Eiweiss sehr steif schlagen. Eigelb und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe