Kresseomelett mit Schafskäse

  2 Eier
  50ml Sahne
  1bn Schnittlauch
  50g Schafkäse
  1 Hand voll frische Gartenkresse
   Salz, Butter



Zubereitung:
Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Sahne, Kresse und fein
geschnittenem Schnittlauch vermischen und mit Salz würzen.

In eine heisse Pfanne etwas Butter schmelzen, die Eier hineingeben und
mit einem Holzlöffel leicht rühren, wie beim Rührei. In die Mitte
die Füllung aus Schafkäse und Kresse geben. Die Pfanne leicht am
Griff anheben und so kippen, dass das Omelett zum Rand rutscht. Mit
Hilfe des Rührlöffel kann es leicht, in der Mitte, übereinander
geschlagen werden. Omeletts gelingen am besten in einer kleinen
beschichteten Pfanne.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/06/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Crème Brûlee von Zitronengras
Joghurt in einen Topf geben. Stärke mit Wasser verrühren. Mit dem Eiweiss zum Joghurt geben. Unter ständigem Rühren ...
Creme Café
Den Espresso, den Zucker, den Kakao und die Vanille 5 Minuten kochen. Gut verrühren, damit sich der Zucker völlig aufl ...
Creme Capuccino
In einem Topf 1/3 der Sahne mit Kaffeeextrakt (I) bis kurz vor dem Sieden erhitzen. Vom Feuer nehmen und unter Rühren m ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe