Kresseomelett mit Schafskäse

  2 Eier
  50ml Sahne
  1bn Schnittlauch
  50g Schafkäse
  1 Hand voll frische Gartenkresse
   Salz, Butter



Zubereitung:
Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Sahne, Kresse und fein
geschnittenem Schnittlauch vermischen und mit Salz würzen.

In eine heisse Pfanne etwas Butter schmelzen, die Eier hineingeben und
mit einem Holzlöffel leicht rühren, wie beim Rührei. In die Mitte
die Füllung aus Schafkäse und Kresse geben. Die Pfanne leicht am
Griff anheben und so kippen, dass das Omelett zum Rand rutscht. Mit
Hilfe des Rührlöffel kann es leicht, in der Mitte, übereinander
geschlagen werden. Omeletts gelingen am besten in einer kleinen
beschichteten Pfanne.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/06/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honig-Knusper-Omelette mit Mango
Zubereitung: Aus Milch, Eiern, Zucker, Mehl und Crunchy-Nut-Müsli einen Teig herstellen und in heissem Fett ein Omelett ...
Honig-Kokos-Bananen
Die Bananen schälen und längs und quer halbieren. Die Kokosraspeln mit dem Zucker und dem Ingwerpulver mischen und die ...
Honigkonfekt
Honig, Zucker und Wasser in einen Topf geben und auf kleiner Flamme rühren, bis sich alles vollständig aufgelöst hat. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe