Kresserösti mit Wachtelspiegelei
150g Kartoffel | ||
50g Zwiebel | ||
1 Eigelb | ||
10g Mehl | ||
40g frische Gartenkresse, ca. | ||
4 Wachteleier | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Die Kartoffel und die Zwiebel mit einer Küchenreibe raspeln. Die Masse
gründlich ausdrücken, darunter Eigelb und Mehl mischen, mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Die Gartenkresse zugeben. In einer Pfanne
kleine Röstis ausbacken. Aus den Wachteleiern kleine Spiegeleier
braten und auf die Kresseröstis setzen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/06/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crepes mit einer Füllung aus Granatapfekernen und Bananen
Mehl mit Zucker, Salz, Zitronenschale und Milch gut verrühren, 15 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Granatäpfe ...
Crepes mit einer Füllung aus Granatapfekernen und Bananen
Mehl mit Zucker, Salz, Zitronenschale und Milch gut verrühren, 15 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Granatäpfe ...
Crepes mit Erdbeeren
Erdbeeren in Scheiben schneiden, Cassis zugeben, 1 Stunde ziehen lassen. Milch mit Ei, Mehl, Zucker und Salz verquirlen, ...
Mehl mit Zucker, Salz, Zitronenschale und Milch gut verrühren, 15 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Granatäpfe ...
Crepes mit einer Füllung aus Granatapfekernen und Bananen
Mehl mit Zucker, Salz, Zitronenschale und Milch gut verrühren, 15 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Granatäpfe ...
Crepes mit Erdbeeren
Erdbeeren in Scheiben schneiden, Cassis zugeben, 1 Stunde ziehen lassen. Milch mit Ei, Mehl, Zucker und Salz verquirlen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe