Kresserösti mit warmem Camembert

  400g Kartoffeln, halbfest kochend
  50g Kresse
  100g Camembert
   Salz, Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, grob reiben, in ein Küchentuch geben und gut
ausdrücken.

Die Hälfte der Kartoffeln in eine grosse beschichtete Pfanne mit etwas
zerlaufener Butter geben und gleichmässig auf dem Pfannenboden
verteilen. 30 g Kresse darüber streuen, alles mit den restlichen
Kartoffeln locker bedecken, nicht fest zusammendrücken.
Die untere Röstiseite goldbraun braten, dann wenden und ebenfalls die
andere Seite goldbraun braten. Das Rösti mit Pfeffer und Salz würzen.

Den Camembert in feine Scheiben schneiden.

Das Rösti halbieren, mit den Käsescheiben belegen, die zweite
Röstihälfte darüber geben. Das belegte Rösti nochmals teilen und
jeweils ein belegtes Röstiviertel anrichten. Mit restlicher Kresse
bestreuen und servieren.

Pro Portion: 361 kcal / 1509 kJ
30 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiss, 20 g Fett



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