Kresserösti mit warmem Camembert
400g Kartoffeln, halbfest kochend | ||
50g Kresse | ||
100g Camembert | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, grob reiben, in ein Küchentuch geben und gut
ausdrücken.
Die Hälfte der Kartoffeln in eine grosse beschichtete Pfanne mit etwas
zerlaufener Butter geben und gleichmässig auf dem Pfannenboden
verteilen. 30 g Kresse darüber streuen, alles mit den restlichen
Kartoffeln locker bedecken, nicht fest zusammendrücken.
Die untere Röstiseite goldbraun braten, dann wenden und ebenfalls die
andere Seite goldbraun braten. Das Rösti mit Pfeffer und Salz würzen.
Den Camembert in feine Scheiben schneiden.
Das Rösti halbieren, mit den Käsescheiben belegen, die zweite
Röstihälfte darüber geben. Das belegte Rösti nochmals teilen und
jeweils ein belegtes Röstiviertel anrichten. Mit restlicher Kresse
bestreuen und servieren.
Pro Portion: 361 kcal / 1509 kJ
30 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiss, 20 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Reis-Pfanne mit Kaninchen
Wasser aufkochen. Reis, etwas Salz und das Lorbeerblatt beifügen. Ca. achtzehn Minuten köchein lassen. Währenddessen ...
Auberginenring mit Tomatensauce - Parmigiana Di Melan ...
In Abwandlung dieser klassischen, eleganten neapolitanischen Zubereitung verwende ich manchmal die Auberginen nur zum Au ...
Auberginenröllchen
Die Auberginen längs in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Leicht salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Trockent ...
Wasser aufkochen. Reis, etwas Salz und das Lorbeerblatt beifügen. Ca. achtzehn Minuten köchein lassen. Währenddessen ...
Auberginenring mit Tomatensauce - Parmigiana Di Melan ...
In Abwandlung dieser klassischen, eleganten neapolitanischen Zubereitung verwende ich manchmal die Auberginen nur zum Au ...
Auberginenröllchen
Die Auberginen längs in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Leicht salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Trockent ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe