Kressesalat mit Champignons und Käse

 
Zutaten: 100g Gartenkresse
  50g Rucola
  100g Champignons, weiß
  0.5 Zitrone, den Saft
  10md Cherry-Tomaten
  25g Pinienkerne
  2tb Weißweinessig
  1tb Balsamicoessig
  5tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  60g Gruyere



Zubereitung:
Die Kresse und den Rucola kurz waschen und sehr gut abtropfen lassen.
Mischen und dekorativ auf Tellern verteilen.

Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Sofort mit dem
Zitronensaft mischen. Die Cherry-Tomaten waschen und je nach Grösse
halbieren oder vierteln. Beides über den Salat verteilen.

Die Pinienkerne in einer leeren Pfanne ohne Fettzugabe rösten.

Die beiden Essigsorten, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.

Unmittelbar vor dem Servieren den Salat mit Sauce beträufeln. Die
Pinienkerne darüberstreuen. Den Käse mit einem Sparschäler in
Spänen darüberschneiden. Den Salat sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonentorte
Eier, Zucker und Wasser schaumig schlagen. Mehl über die Masse sieben und unterheben. Springformboden mit Backpapier aus ...
Mexikanisches Bohnengericht mit Tortillas
1. Das Öl für die Bohnen bei mittlerer Hitze in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln dazugeben und 3-5 Minuten un ...
Milch (Info)
Die Milch war schon vor 7000 Jahren sehr begehrt und nicht nur als Lebensmittel. Denn es wurden ihr immer wieder Wirkung ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe