Kressesalat mit gefüllten Tomaten

  3 Tomaten
  1 Brunnenkresse
  1 Schale Frischkäse
  200ml Sahne
   Salz, Pfeffer
   Frische Kräuter
   Petersilie
   Balsamico
   Olivenöl
 
Erfasst Am 10.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   10.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Tomaten vierteln, entkernen und rosettenförmig auf
einem flachen Teller auslegen.

Den Frischkäse mit gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Sahne
verfeinern, mit einem Spritzbeutel in die angerichteten Tomatenecken
dressieren und mit jeweils einem Strauss Petersilie garnieren.

Einen Teil der gewaschenen Brunnenkresse in der Tellermitte
anrichten und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem
Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer nappieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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