Kressesuppe
200g Champignons aus der Dose | ||
2 Kästchen Kresse | ||
1ts Butter | ||
0.5ts Kerbel gerebelt | ||
1l heisse Fleischbrühe | ||
4tb Kartoffelpüreeflocken | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer | ||
1 Prise abgeriebene Muskatnuss | ||
1tb gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Die Champignons abtropfen lassen und blättrig schneiden. Die
Kresse über dem Boden abschneiden, waschen, verlesen, abtropfen
lassen und klein hacken. Die Champignons in der erhitzten
Butter anbraten. Kresse und Kerbel dazugeben, mit
der Brühe angiessen und bei mässiger Hitze 5 min. kochen
lassen. Die Püreeflocken einrühren und abschmecken. Vor dem
Servieren mit der Petersilie bestreuen.
Als Sommermenü
Vorspeise: Kressesuppe
Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben
Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme
* Quelle: Kalenderblatt vom Juli 1992
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 17 Mar 1995
Erfasser: Sabine
Datum: 11.05.1995
Stichworte: Suppe, Kresse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Venusmuscheln in Weinsauce Almejas a la Marinera
1. Muscheln grA¼ndlich waschen, beschA#digte oder offene Muscheln wegwerfen. 2. Knoblauch fein hacken. Chilischote lA# ...
Verbranntes Krüstchen
1. Die Zwiebel abziehen, Kartoffeln und Pastinaken schälen, alles in kleine Würfel schneiden. In einem grossen Topf Ol ...
Vereinfachte Borschtsch (Randensuppe)
Zwiebeln in der Butter weich dünsten, die gewürfelten Randen und den Kohl beifügen und kurz mitdünsten. Anschliessen ...
1. Muscheln grA¼ndlich waschen, beschA#digte oder offene Muscheln wegwerfen. 2. Knoblauch fein hacken. Chilischote lA# ...
Verbranntes Krüstchen
1. Die Zwiebel abziehen, Kartoffeln und Pastinaken schälen, alles in kleine Würfel schneiden. In einem grossen Topf Ol ...
Vereinfachte Borschtsch (Randensuppe)
Zwiebeln in der Butter weich dünsten, die gewürfelten Randen und den Kohl beifügen und kurz mitdünsten. Anschliessen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe