Bärlauch Knöpfle
100g Mehl | ||
4 Eier | ||
1 Prise/n Salz | ||
1bn Bärlauch |
Zubereitung:
(*) Bienzles kulinarische Fälle Gehackten Bärlauch und Eier mit dem
Pürierstab verquirlen. Mehl zugeben und von Hand
unterschlagenschlagen, bis der Teig völlig glatt ist, dann eine halbe
Stunde ruhen lassen.
den Teig in ein grobes Sieb geben und in kochendes Salzwasser tropfen
lassen. Die Knöpfle sind fertig, wenn sie an die Oberfläche steigen.
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Lammbraten
Am Abend vor dem Essen wird die Lammkeule in einer Tunke eingelegt, die aus der halben Knolle (gepreßten) Knoblauch 2 Z ...
Lammbraten
Öl mit Sojasoße, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin verrühren. Fleisch mit der Ölmarinade bestreichen u ...
Lammbraten im kalten Ofen
Eine Lammkeule wird ganz nach Lust und Laune mit mehr oder weniger Knoblauchstiften gespickt. Anschliessend mit Salz ...
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