Bärlauch Knöpfle

  100g Mehl
  4 Eier
  1 Prise/n Salz
  1bn Bärlauch



Zubereitung:
(*) Bienzles kulinarische Fälle Gehackten Bärlauch und Eier mit dem
Pürierstab verquirlen. Mehl zugeben und von Hand
unterschlagenschlagen, bis der Teig völlig glatt ist, dann eine halbe
Stunde ruhen lassen.

den Teig in ein grobes Sieb geben und in kochendes Salzwasser tropfen
lassen. Die Knöpfle sind fertig, wenn sie an die Oberfläche steigen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto mit Pfifferlingen
Pfifferlinge putzen. Zwiebel würfeln, beides in Öl andünsten. Pilze herausnehmen, Reis zugeben, andünsten, Instantbr ...
Risotto mit Radicchio
1. Radicchio waschen und vierteln, den weißen Strunk entfernen, die Viertel grob zerschneiden. Die Zwiebel fein würfeln ...
Risotto mit Ricotta und Kräutern
Die Zwiebel in 2 Esslöffel Öl und der Hälfte der Butter glasig werden lassen. Den Reis hinzufügen, durchrühren, leic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe