Kretischer Salat

  1sm Kopfsalat
  6 Tomaten
  1 Weiße Zwiebel
  1 Rote Zwiebel
  8 Grüne Peperoni aus dem Glas
  100g Schwarze Oliven
  200g Schafskäse
  0.1l Kaltgepresstes Olivenöl
  3tb Roter Weinessig
   Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten
waschen und in Viertel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe
schneiden. Peperoni, schwarze Oliven und Schafskäse abtropfen lassen.

Peperoni quer halbieren. Käse in Scheiben schneiden. Alles in vier
tiefen Salattellern anrichten. Aus Olivenöl, Essig und Salz eine
Salatsosse zubereiten und über den Salat träufeln.

Zum Schluss mit schwarzem Pfeffer übermahlen.

Dazu schmeckt Weissbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierter Lauch (Porree) (Wechseljahre)
Den Lauch putzen, der Länge nach halbieren, waschen und schräg in etwa 2-3cm dicke Stücke schneiden. Lauch in Öl anb ...
Marinierter Lauch mit Chili und Korinthen
Den Lauch putzen, nur das Weisse und Hellgrüne verwenden und in 5 cm lange Stücke schneiden. Salzwasser zum Kochen bri ...
Marinierter Matjes in Sauerrahm - Rote Bete-Carpaccio ...
Die Matjesfilets von Gräten und Abschnitten befreien. Filets gleichmässig in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Einen A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe