Kretischer Salat

  1sm Kopfsalat
  6 Tomaten
  1 Weiße Zwiebel
  1 Rote Zwiebel
  8 Grüne Peperoni aus dem Glas
  100g Schwarze Oliven
  200g Schafskäse
  0.1l Kaltgepresstes Olivenöl
  3tb Roter Weinessig
   Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten
waschen und in Viertel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe
schneiden. Peperoni, schwarze Oliven und Schafskäse abtropfen lassen.

Peperoni quer halbieren. Käse in Scheiben schneiden. Alles in vier
tiefen Salattellern anrichten. Aus Olivenöl, Essig und Salz eine
Salatsosse zubereiten und über den Salat träufeln.

Zum Schluss mit schwarzem Pfeffer übermahlen.

Dazu schmeckt Weissbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rührei mit Schinken, Spinat und Blauschimmelkäse
Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen,Petersilie untermischen. Schalotten mit Schinken in Butter ohne F ...
Rujak Manis - Obst-Gemüse-Salat mit Palmzucker-Dressing
Den Palmzucker schmelzen und gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen, kalt stellen. Die Peperoni fein hacken und wie d ...
Rumbledethumps - Kartoffel-Kabis-Topf
Die Kartoffeln schälen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. In der Hälfte der Bouillon zugedeckt weich kochen. Gl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe