Kretischer Salat
1sm Kopfsalat | ||
6 Tomaten | ||
1 Weiße Zwiebel | ||
1 Rote Zwiebel | ||
8 Grüne Peperoni aus dem Glas | ||
100g Schwarze Oliven | ||
200g Schafskäse | ||
0.1l Kaltgepresstes Olivenöl | ||
3tb Roter Weinessig | ||
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten
waschen und in Viertel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe
schneiden. Peperoni, schwarze Oliven und Schafskäse abtropfen lassen.
Peperoni quer halbieren. Käse in Scheiben schneiden. Alles in vier
tiefen Salattellern anrichten. Aus Olivenöl, Essig und Salz eine
Salatsosse zubereiten und über den Salat träufeln.
Zum Schluss mit schwarzem Pfeffer übermahlen.
Dazu schmeckt Weissbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Andalusischer Gazpacho (andalusische kalte Suppe)
Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. 2 El Olivenöl erhi ...
Andis Kartoffelstock
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In viel Salzwasser langsam sehr gar kochen lassen. Das Wasser abg ...
Andiviestamppot
Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Die Endivien- oder Friseeköpfe waschen, trockenschleudern und in schmale Str ...
Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. 2 El Olivenöl erhi ...
Andis Kartoffelstock
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In viel Salzwasser langsam sehr gar kochen lassen. Das Wasser abg ...
Andiviestamppot
Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Die Endivien- oder Friseeköpfe waschen, trockenschleudern und in schmale Str ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe