Kretischer Salat

  1sm Kopfsalat
  6 Tomaten
  1 Weiße Zwiebel
  1 Rote Zwiebel
  8 Grüne Peperoni aus dem Glas
  100g Schwarze Oliven
  200g Schafskäse
  0.1l Kaltgepresstes Olivenöl
  3tb Roter Weinessig
   Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten
waschen und in Viertel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe
schneiden. Peperoni, schwarze Oliven und Schafskäse abtropfen lassen.

Peperoni quer halbieren. Käse in Scheiben schneiden. Alles in vier
tiefen Salattellern anrichten. Aus Olivenöl, Essig und Salz eine
Salatsosse zubereiten und über den Salat träufeln.

Zum Schluss mit schwarzem Pfeffer übermahlen.

Dazu schmeckt Weissbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Thüringer Schusterpastete
Kartoffeln bissfest kochen, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Schinken grob würfeln, in Butte ...
Thymian-Lamm mit Bohnen
1. Fleisch evtl. waschen, trockentupfen und längs einschneiden. Thymian waschen. 1 Stiel in die Tasche legen, 2-3 Stiel ...
Thymian-Lamm mit Erbsen-Tomaten-Sauce
Thymianblättchen von den Zweigen streifen. Die Hälfte mit dem Senf und dem Olivenöl verrühren. Lammracks oder -filet ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe