Kretisches Omelett

  3 Zwiebeln, mittelgroß,
  2 Zucchini (evtl. mehr)
   je nach Größe, ca. 350 g,
  2 Knoblauchzehen
  4 Eier
   Salz
   Pfeffer
  4tb Olivenöl
  1 Rosmarinzweig, möglichst frisch



Zubereitung:
Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden, die Zucchini
waschen und in feine Scheiben teilen, die Knoblauchzehen schälen
und fein hacken. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer Pfanne (zu der es einen Deckel gibt) erhitzen,
darin die Zwiebelringe andünsten, die Zucchinischeiben zugeben und
unter Wenden leicht braun braten. Schließlich den Knoblauch und
die zerkleinerten Rosmarinnadeln unterrühren.
Die verquirlten Eier darübergießen, den Deckel auflegen und das
Omelett in etwa fünf Minuten stocken lassen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochen mit Biolek
: : STERN Nr. 16 / 1995



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