Kretisches Omelett

  3 Zwiebeln, mittelgroß,
  2 Zucchini (evtl. mehr)
   je nach Größe, ca. 350 g,
  2 Knoblauchzehen
  4 Eier
   Salz
   Pfeffer
  4tb Olivenöl
  1 Rosmarinzweig, möglichst frisch



Zubereitung:
Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden, die Zucchini
waschen und in feine Scheiben teilen, die Knoblauchzehen schälen
und fein hacken. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer Pfanne (zu der es einen Deckel gibt) erhitzen,
darin die Zwiebelringe andünsten, die Zucchinischeiben zugeben und
unter Wenden leicht braun braten. Schließlich den Knoblauch und
die zerkleinerten Rosmarinnadeln unterrühren.
Die verquirlten Eier darübergießen, den Deckel auflegen und das
Omelett in etwa fünf Minuten stocken lassen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochen mit Biolek
: : STERN Nr. 16 / 1995



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ouvertüre von Filets an warmem Pfefferdressing
In einer Pfanne oder Topf Öl erhitzen, klein geschnittene Frühlingszwiebel dazugeben, kurz andünsten. Paprikaschoten ...
Overnight French Toast
Arrange bread in a single layer in a 13 x 9 x 2 - inch baking pan. In a medium bowl, whisk eggs until blended. Whisk in ...
Pabellón caraqueno (Rindfleisch aus Caracas)
"Pabellón caraqueno" heißt wörtlich übersetzt "Flagge von Caracas". Und wie die verschiedenen Farben einer Flagge werden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe