Kretzer

Durchschnittliche Bewertung für KretzerDurchschnittliche Bewertung für KretzerDurchschnittliche Bewertung für KretzerDurchschnittliche Bewertung für KretzerDurchschnittliche Bewertung für Kretzer

  1 Egli
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft
   Mehl



Zubereitung:
"Kretzer" heisst der Egli (aus der Familie der Barsche), wenn er nach
traditioneller Art frittiert wird. Und das geht so:
* Den Fisch schuppen, ausnehmen und putzen.
* Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und
15 Minuten ziehen lassen.
* Den Fisch in Mehl wenden, gut abklopfen und im 180 Grad Celsius
heissen Öl circa 4 Minuten schwimmend backen.
* Aus dem Fett nehmen, auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen, 3
Minuten warten und nochmals 4 Minuten schwimmend frittieren.
* Das Öl mit Haushaltspapier abtupfen und den Fisch sofort mit
frischer Mayonnaise und Zitrone servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040105/b_7.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Janssons Versuchung'
Kartoffeln schälen und in Stäbchen schneiden. Zwiebel grob hacken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflauf ...
Japanische Reistöpfchen
1. Reis im Sieb abbrausen, gut abtropfen lassen. Mit 7 EL Wasser aufkochen, zugedeckt 5 Minuten auf kleinster Stufe quel ...
Joghurtterrine mit Räucherforelle
Vorbereitung: Feldsalat gut waschen und trocknen. Von den Tomaten Kernhaus ausschneiden und vierteln. Knoblauch schäl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe