Kretzer

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  1 Egli
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft
   Mehl



Zubereitung:
"Kretzer" heisst der Egli (aus der Familie der Barsche), wenn er nach
traditioneller Art frittiert wird. Und das geht so:
* Den Fisch schuppen, ausnehmen und putzen.
* Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und
15 Minuten ziehen lassen.
* Den Fisch in Mehl wenden, gut abklopfen und im 180 Grad Celsius
heissen Öl circa 4 Minuten schwimmend backen.
* Aus dem Fett nehmen, auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen, 3
Minuten warten und nochmals 4 Minuten schwimmend frittieren.
* Das Öl mit Haushaltspapier abtupfen und den Fisch sofort mit
frischer Mayonnaise und Zitrone servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040105/b_7.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



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