Krevetten auf Linsengemüse

 
Linsengemüse: 120g Linsen
  2 Schalotten
  20g Butter
   Fischfond oder Bouillon
   Salz
   Pfeffer
   Aceto Balsamico
 
Krevetten: 12 Krevetten
  1tb Olivenöl
  60g Butter
   Meersalz
 
Aufgeschnappt Von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Linsen einige Stunden einweichen (falls überhaupt nötig, siehe
Packung). Anschließend die Schalotten und Linsen in Butter anziehen
und mit Fischfond ablöschen. Etwa 40 Min. ziehen lassen. Vor dem
Anrichten mit etwas Butter leicht anbinden, abschmecken und mit wenig
Essig verfeinern.
Die Crevetten aus der Schale nehmen, würzen und in der Pfanne mit
Öl- Buttergemisch anziehen.
Auf dem Linsengemüse anrichten und sofort servieren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Rene Gagnaux



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