Krevetten auf Linsengemüse

 
Linsengemüse: 120g Linsen
  2 Schalotten
  20g Butter
   Fischfond oder Bouillon
   Salz
   Pfeffer
   Aceto Balsamico
 
Krevetten: 12 Krevetten
  1tb Olivenöl
  60g Butter
   Meersalz
 
Aufgeschnappt Von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Linsen einige Stunden einweichen (falls überhaupt nötig, siehe
Packung). Anschließend die Schalotten und Linsen in Butter anziehen
und mit Fischfond ablöschen. Etwa 40 Min. ziehen lassen. Vor dem
Anrichten mit etwas Butter leicht anbinden, abschmecken und mit wenig
Essig verfeinern.
Die Crevetten aus der Schale nehmen, würzen und in der Pfanne mit
Öl- Buttergemisch anziehen.
Auf dem Linsengemüse anrichten und sofort servieren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Rene Gagnaux



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vitamin B2, der Stoff, den jede Zelle braucht.
Keine Zelle des menschlichen Organismus kommt ohne Vitamin B2 aus: Als Baustein der Coenzyme Fad (Flavinadenindinucleoti ...
Vitaminaufstrich
Die Kräuter mit der Zwiebel und den Weizenkeimlingen fein hacken. Butter mit Topfen vermischen und die Kräutermasse unte ...
Vitaminbombe nach Margrets Art
Die Paprika halbieren, entkernen, Strunk nicht entfernen. 10 Minuten in Salzwasser kochen, im kalten Wasser abschrec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe