Kritaraki mit Knoblauch-Petersilien-Sauce
2 Knoblauchknollen | ||
2bn Petersilie | ||
100g Butter | ||
400g Kritaraki (Reiskornnudeln) | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
4 geh. EL Parmesan |
Zubereitung:
Knoblauch und Petersilie putzen und hacken. Die Hälfte der Butter
zerlassen, Knoblauch und Petersilie darin bei milder Hitze dünsten,
nicht rösten! Die Nudeln in 4 Liter Salzwasser al dente kochen. 1
Tasse Nudelwasser für die Sauce abnehmen und die Nudeln abgiessen.
Den Parmesan in die Petersilien-Knoblauch-Butter rühren und so viel
Nudelwasser angiessen, das eine sämige Sauce entsteht. Die Nudeln
hineingeben und wieder erwärmen. Die restlich Butter untermischen,
salzen und pfeffern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Linsen mit Koriander, Masoor Dal
Masoor Dal in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser waschen. Dann mit dem Wasser in einem Topf geben, das Wasser zu ...
Rote Linsen-Paprika-Suppe
Linsen kalt abbrausen, abtropfen lassen. Zwiebel in der Butter (1) glasig dünsten; Tomatenmark und Paprikapaste zug ...
Rote Linsensuppe (Kirmizi mercimek corbasi) - Türkei
Eine leichte, mildwürzige Suppe, die sich auch gut als Entree für ein Menü eignet. 1. Die Linsen auf ein Ble ...
Masoor Dal in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser waschen. Dann mit dem Wasser in einem Topf geben, das Wasser zu ...
Rote Linsen-Paprika-Suppe
Linsen kalt abbrausen, abtropfen lassen. Zwiebel in der Butter (1) glasig dünsten; Tomatenmark und Paprikapaste zug ...
Rote Linsensuppe (Kirmizi mercimek corbasi) - Türkei
Eine leichte, mildwürzige Suppe, die sich auch gut als Entree für ein Menü eignet. 1. Die Linsen auf ein Ble ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe