Kritzel-Kratzel

  500g gemischtes Hackfleisch
  3 Paprikaschoten
  3 Zwiebeln
  1 Delikateßgurke
   Öl
   Pfeffer
   Paprika
   Curry
   Salz
   Maggi
   Tabasko
   Gewürzketchup



Zubereitung:
Hackfleisch in Öl bräunen, dabei mit dem Löffel zerbröseln. Geschnittene
Zwiebeln, gewürfelte Gurke und Paprika, Ketchup nach Geschmack dazugeben und
garen. Mit dem Gewürzen abschmecken und kurz aufkochen. Dazu schmecken Nudeln
oder Reis.

:Notizen (*) :
: : Quelle: aufgeschrieben: C.Wulf@Tbx.be Bz-Tagesrezept 15.11.9
:Notizen (**) :
: : Gepostet von



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Praxis des Hildegard-Fastens 3
Das Hildegard-Fasten Das Hildegard-Fasten ist die schwierigste Fastenform. Daher sollte es am besten nicht allein, sond ...
Die Rahmsorten in der Schweiz
Je nach Verwendungszweck kann man heute zwischen Doppelrahm, Vollrahm, Saucenrahm, Halbrahm, saurem Halbrahm oder Kaffee ...
Die Rouille aus der Provence
Während die Aioli ihre Würze ausschliesslich vom Knoblauch und vom Salz hat - sie ist also eher mild - erhält die Ro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe