Kritzel-Kratzel

  500g gemischtes Hackfleisch
  3 Paprikaschoten
  3 Zwiebeln
  1 Delikateßgurke
   Öl
   Pfeffer
   Paprika
   Curry
   Salz
   Maggi
   Tabasko
   Gewürzketchup



Zubereitung:
Hackfleisch in Öl bräunen, dabei mit dem Löffel zerbröseln. Geschnittene
Zwiebeln, gewürfelte Gurke und Paprika, Ketchup nach Geschmack dazugeben und
garen. Mit dem Gewürzen abschmecken und kurz aufkochen. Dazu schmecken Nudeln
oder Reis.

:Notizen (*) :
: : Quelle: aufgeschrieben: C.Wulf@Tbx.be Bz-Tagesrezept 15.11.9
:Notizen (**) :
: : Gepostet von



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkeule mit Spinat-Frischkäse
Spinat putzen, waschen, tropfnaß in einen Topf geben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 dünsten, bis die Blätter zus ...
Lammkeule mit Wacholdersahnesoße
Wacholderbeeren zerstoßen, ein Drittel beiseite stellen, den Rest mit Wasser ankochen und 10 Minuten fortkochen. Durch e ...
Lammkeule mit Wildpilzfüllung
(*) z. B. Pfifferlinge, Steinpilze, Maronenröhrlinge, Herbsttrompeten, Rötelritterlinge, Austernseitlinge, Maipilze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe