Kritzel-Kratzel
500g gemischtes Hackfleisch | ||
3 Paprikaschoten | ||
3 Zwiebeln | ||
1 Delikateßgurke | ||
Öl | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Curry | ||
Salz | ||
Maggi | ||
Tabasko | ||
Gewürzketchup |
Zubereitung:
Hackfleisch in Öl bräunen, dabei mit dem Löffel zerbröseln. Geschnittene
Zwiebeln, gewürfelte Gurke und Paprika, Ketchup nach Geschmack dazugeben und
garen. Mit dem Gewürzen abschmecken und kurz aufkochen. Dazu schmecken Nudeln
oder Reis.
:Notizen (*) :
: : Quelle: aufgeschrieben: C.Wulf@Tbx.be Bz-Tagesrezept 15.11.9
:Notizen (**) :
: : Gepostet von
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rucolasuppe
Butter erwärmen, Zwiebel und Knoblauch kurz dünsten. Kartoffel und Sellerie zufügen, gut dünsten. Mit Weisswein ...
Rucolasuppe
1. Frühlingszwiebeln und Rucola putzen, waschen, fein hacken. 1 TL Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Rucola d ...
Rucolasuppe mit Dörrtomatenklösschen
Den Rucola waschen. Gleichzeitig reichlich Salzwasser aufkochen. Den Rucola hineingeben und nur gerade 1/2 Minuten blanc ...
Butter erwärmen, Zwiebel und Knoblauch kurz dünsten. Kartoffel und Sellerie zufügen, gut dünsten. Mit Weisswein ...
Rucolasuppe
1. Frühlingszwiebeln und Rucola putzen, waschen, fein hacken. 1 TL Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Rucola d ...
Rucolasuppe mit Dörrtomatenklösschen
Den Rucola waschen. Gleichzeitig reichlich Salzwasser aufkochen. Den Rucola hineingeben und nur gerade 1/2 Minuten blanc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe