Krokantboden mit Trauben und Weincreme

  100g Butter
  200g Zucker
  150g Corn-flakes
  100g Mandelblättchen
  0.1l süsse Sahne
  1tb Zucker für die Form
  4tb Apfelgelee
  1pk Weissweincreme
  0.125l Schlagsahne
  500g helle Trauben



Zubereitung:
Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und Zucker darin lösen.
Danach Corn-flakes und Mandeln hinein. Stück für Stück süsse Sahne
hinzufügen und dick einkochen.

In die Springform geben. Erkalten lassen.

Findet man den Boden zu weich, dann für 20 min. in ein 20 Grad(?)
heissen Backofen backen.

Dann den Boden mit Apfelgelee einreiben und mit Weincreme und
Sahne füllen. Trauben in Zucker wälzen und in die Creme drücken
Eine Stunde kaltstellen.

** From: k.h.jessen@amtrash.comlink.de
Date: Tü, 01 Sep 1993 23:39:00 CET
von C.AGIRILADIS von der JesBox Hmb

Erfasser: K.H.Jessen

Datum: 21.10.1993

Stichworte: Kuchen, Weintrauben, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reistorte
Aus Mehl, Ei, Butter, Backpulver und 1 EL Zucker einen Knetteig herstellen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte ...
Reistorte E&t
1. 300 ml Milch in einen Topf giessen. Den Reis dazugeben und die Milch zum Kochen bringen. Den Reis 10 Min. bei milder ...
Reistorte kubanisch
Rum aus kubanischem Zuckerrohr, Reis von kubanischen Feldern gaben dieser Torte den Namen. Bevor die Insel unter Fidel C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe