Krokantboden mit Trauben und Weincreme

  100g Butter
  200g Zucker
  150g Corn-flakes
  100g Mandelblättchen
  0.1l süsse Sahne
  1tb Zucker für die Form
  4tb Apfelgelee
  1pk Weissweincreme
  0.125l Schlagsahne
  500g helle Trauben



Zubereitung:
Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und Zucker darin lösen.
Danach Corn-flakes und Mandeln hinein. Stück für Stück süsse Sahne
hinzufügen und dick einkochen.

In die Springform geben. Erkalten lassen.

Findet man den Boden zu weich, dann für 20 min. in ein 20 Grad(?)
heissen Backofen backen.

Dann den Boden mit Apfelgelee einreiben und mit Weincreme und
Sahne füllen. Trauben in Zucker wälzen und in die Creme drücken
Eine Stunde kaltstellen.

** From: k.h.jessen@amtrash.comlink.de
Date: Tü, 01 Sep 1993 23:39:00 CET
von C.AGIRILADIS von der JesBox Hmb

Erfasser: K.H.Jessen

Datum: 21.10.1993

Stichworte: Kuchen, Weintrauben, News



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