Kroketten aus Hühnerfleisch

  1 Huhn, gekocht
  1 Karotte
  1 Lauch
  1 Zwiebel
  100g Champignons
  100g Speck
  1Gl Weißwein
  4tb helle Einbrenne (Butter
   schmelzen, Weißmehl dazu-
   geben, gut vermischen und
   mit Hühnerbrühe ablösch.)
  2 Eier
   Semmelbrösel
   Fett zum Ausbacken



Zubereitung:
Das ausgelöste Fleisch eines gekochten Huhns in ganz kleine Stücke
schneiden.

Ganz fein geschnittener Speck in einer Pfanne auslassen und das
ebenfalls ganz feingeschnittene Gemüse darin anbraten. mit Weisswein
ablöschen und die helle Einbrenne zugeben. Hühnerfleisch, Eier,
eventl. Semmelbrösel daruntermischen, so dass ein fester Teig
entsteht, aus dem Kroketten geformt werden können.

Die Kroketten in Semmelbrösel wälzen und im schwimmenden Fett
ausbacken.
Auf Küchenpapier entfetten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gänsebrust mit Rotkohl, Klössen und Maronen
Fleisch: Die Gänsebrust mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gut würzen und mit etwas Wasser in einer Bratenform auf der Brust ...
Gänsebrust mit Rotweinsauce
Gänsebrüste abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit Salz und Pfeffer rundherum einreiben. Haut mit einem Holzstäbc ...
Gänsebrust mit Speckrosenkohl und Bratapfel
Vorbereitung: Die Aussenblätter vom Rosenkohl abnehmen und jeweils am Strunk einen Kreuzschnitt machen. In leichtem Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe