Kroketten aus Hühnerfleisch

  1 Huhn, gekocht
  1 Karotte
  1 Lauch
  1 Zwiebel
  100g Champignons
  100g Speck
  1Gl Weißwein
  4tb helle Einbrenne (Butter
   schmelzen, Weißmehl dazu-
   geben, gut vermischen und
   mit Hühnerbrühe ablösch.)
  2 Eier
   Semmelbrösel
   Fett zum Ausbacken



Zubereitung:
Das ausgelöste Fleisch eines gekochten Huhns in ganz kleine Stücke
schneiden.

Ganz fein geschnittener Speck in einer Pfanne auslassen und das
ebenfalls ganz feingeschnittene Gemüse darin anbraten. mit Weisswein
ablöschen und die helle Einbrenne zugeben. Hühnerfleisch, Eier,
eventl. Semmelbrösel daruntermischen, so dass ein fester Teig
entsteht, aus dem Kroketten geformt werden können.

Die Kroketten in Semmelbrösel wälzen und im schwimmenden Fett
ausbacken.
Auf Küchenpapier entfetten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenrollbraten in Milch - Tacchino al latte
Den Rollbraten rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem passenden Bräter von allen Seiten golden anbraten. Die v ...
Putenrollbraten mit Walnüssen
Die Putenbrust abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Walnusskerne und Petersilie ...
Putenröllchen
Die Putenschnitzel gleichmässig klopfen. Knoblauch mit Senf und Salz mischen und die Schnitzel damit dünn bestreichen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe