Kroketten aus Hühnerfleisch
1 Huhn, gekocht | ||
1 Karotte | ||
1 Lauch | ||
1 Zwiebel | ||
100g Champignons | ||
100g Speck | ||
1Gl Weißwein | ||
4tb helle Einbrenne (Butter | ||
schmelzen, Weißmehl dazu- | ||
geben, gut vermischen und | ||
mit Hühnerbrühe ablösch.) | ||
2 Eier | ||
Semmelbrösel | ||
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Das ausgelöste Fleisch eines gekochten Huhns in ganz kleine Stücke
schneiden.
Ganz fein geschnittener Speck in einer Pfanne auslassen und das
ebenfalls ganz feingeschnittene Gemüse darin anbraten. mit Weisswein
ablöschen und die helle Einbrenne zugeben. Hühnerfleisch, Eier,
eventl. Semmelbrösel daruntermischen, so dass ein fester Teig
entsteht, aus dem Kroketten geformt werden können.
Die Kroketten in Semmelbrösel wälzen und im schwimmenden Fett
ausbacken.
Auf Küchenpapier entfetten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gansleber-Pastete I.
Man legt eine grosse weisse Gänseleber 1 bis 2 Stunden in frische Milch, trocknet sie ab, befreit sie von Haut und Sehne ...
Gansleber-Pastete Ii.
Eine grosse weisse Gänseleber wird 2 Stunden in Milch oder Weisswein gelegt, abgetrocknet, gut abgehäutet, die Kanten we ...
Gansleberwurst.
2 schöne grosse Ganslebern werden gewässert, abgehäutet und durch ein Haarsieb gestrichen. Dann schneidet man 16 dkg Spe ...
Man legt eine grosse weisse Gänseleber 1 bis 2 Stunden in frische Milch, trocknet sie ab, befreit sie von Haut und Sehne ...
Gansleber-Pastete Ii.
Eine grosse weisse Gänseleber wird 2 Stunden in Milch oder Weisswein gelegt, abgetrocknet, gut abgehäutet, die Kanten we ...
Gansleberwurst.
2 schöne grosse Ganslebern werden gewässert, abgehäutet und durch ein Haarsieb gestrichen. Dann schneidet man 16 dkg Spe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe