Kronberger Käste
500g Esskastanien | ||
1lg Zwiebel | ||
1ts Zucker | ||
250ml Rindfleischbrühe | ||
100g Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 10.11.98: | Ilka Spiess Ard/Zdf-Text |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter
glasig werden lassen. Dann den Zucker und die ganzen, geschälten
Edelkastanien dazugeben.
Anschliessend das Salz und den Pfeffer in die Rindfleischbrühe
hinzufügen und abschmecken. Das Ganze dann etwa 45 Minuten köcheln
lassen und ab und zu nur umschwenken, nicht umrühren.
Zu den "Kronberger Käste", wie man in Hessen die Edelkastanien im
Volksmund auch nennt, passt gekochte Ochsenbrust und Zitronen-
Wirsing-Gemüse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit Sauermilch
Vom Rhabarber wenn nötig die Fäden abziehen. Die Stengel in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Die Hälfte der Erdbeere ...
Erdbeer-Rhabarber-Pie
(*) rechteckige Pie-Form, 25 x 30 cm Mehl mit Backpulver, Kakao, Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Butter und Ei zu einem ...
Erdbeerrisotto
Alice Vollenweider: Vor einem Jahr hätte ich einen Erdbeerrisotto noch als eine modernistische Spielerei abgetan. Seit ...
Vom Rhabarber wenn nötig die Fäden abziehen. Die Stengel in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Die Hälfte der Erdbeere ...
Erdbeer-Rhabarber-Pie
(*) rechteckige Pie-Form, 25 x 30 cm Mehl mit Backpulver, Kakao, Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Butter und Ei zu einem ...
Erdbeerrisotto
Alice Vollenweider: Vor einem Jahr hätte ich einen Erdbeerrisotto noch als eine modernistische Spielerei abgetan. Seit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe