Kronsbeermus

  875g Kronsbeeren
  200g Birnen
  200g Äpfel
  0.25c Wasser
  400g Zucker



Zubereitung:
Birnen und Äpfel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Fruchtstücke mit dem Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
zum Kochen bringen und auf 1 weichkochen. Die gut gewaschenen
Kronsbeeren mit dem Zucker hinzufügen und im offenen Topf einkochen
lassen. Die Masse heiss in vorbereitete Gläser füllen, sofort
verschliessen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 60 Minuten
:Pro Person ca. : 181 kcal
:Pro Person ca. : 758 kJoule



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