Kronsbeermus

  875g Kronsbeeren
  200g Birnen
  200g Äpfel
  0.25c Wasser
  400g Zucker



Zubereitung:
Birnen und Äpfel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Fruchtstücke mit dem Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
zum Kochen bringen und auf 1 weichkochen. Die gut gewaschenen
Kronsbeeren mit dem Zucker hinzufügen und im offenen Topf einkochen
lassen. Die Masse heiss in vorbereitete Gläser füllen, sofort
verschliessen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 60 Minuten
:Pro Person ca. : 181 kcal
:Pro Person ca. : 758 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pannpizza I
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Eine grosse Pf ...
Panzanella
Wasser aufkochen und über die Brotscheiben giessen, 30 Minuten stehen lassen. Brot ausdrücken, in kleine Stücke hacken u ...
Panzanella (Brot mit Tomaten, Toskana)
Das Rezept steht und fällt mit der richtigen Brotsorte: es muss sich gut zerreissen lassen und darf beim Einweichen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe