Kross Gebratenes Doradenfilet auf Rahmwirsing und Bal ..

  4lg Doradenfilets (ca. 150 - 200 g)
  1 Zweig Thymian
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl
   Mehl
  1 Wirsing (ca. 700 g)
  200ml Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
  50g Butter
  1sm Zwiebel, fein gewürfelt
  200ml Bratenjus
   Balsamico-Essig (braun)
  2ts Honig



Zubereitung:
Wirsing in Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Butter
erhitzen, Zwiebelwürfel anschwitzen, blanchierten Wirsing zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Sahne zugeben und gut
einkochen lassen. Doradenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl
wenden und in einer Pfanne mit Olivenöl und Thymian braten. Dabei
zuerst die Hautseite braten, dann wenden und nur noch ziehen lassen.
Honig in einen Topf geben und erhitzen. Balsamico-Essig hinzugeben und
mit Bratenjus auffüllen. Reduzieren lassen bis die Sauce leicht sämig
wird. Wirsing auf einem grossen Teller anrichten. Balsamico-Jus
dazugeben und die Doradenfilets auf den Wirsing setzen. Dazu passen ein
paar Butterkartoffeln.

: O-Titel : Kross gebratenes Doradenfilet auf Rahmwirsing und
: > Balsamico-Jus



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Scholle mit Gartensalat
1. Kartoffeln kochen. Für die Salatsauce 5 El Öl mit 3 El Essig, Salz und Pfeffer in einer grossen Schüssel verquirlen. ...
Gebratene Scholle mit Kräuterkartoffeln
Gebratene Scholle: Die gewaschenen Schollen gut trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bauchspeck in ganz f ...
Gebratene Scholle mit Senfsabayon
1. Die Schollen waschen und trockentupfen. mit Zitronensaft beträufeln und salzen. In dem Mehl wenden und überflüssiges ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe