Kröte im Loch (Toad-In-The-Hole)

  500g Schweinswürstchen, frisch
  3tb Schweineschmalz; Öl oder Bratenfett
 
YORKSHIRE PUDDING TEIG: 125g Mehl
  0.5ts Salz
  2 Eier
  300ml Milch



Zubereitung:
Für den Yorkshire-Pudding Mehl und Salz zusammen in eine
Rührschüssel sieben. Mit einem Kochlöffel eine Vertiefung in die
Mitte drücken und die Eier und etwas Milch hineingeben. Von der Mitte
her Mehl und Flüssigkeit langsam vermischen; dann die restliche Milch
hineinrühren. Das Schweineschmalz in einen Bräter geben und in den
auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen. Die Würste mehrmals
einstechen, ins heisse Fett legen und im Ofen ca.
25 Minuten braten, bis sie angebräunt sind. Dann den Teig über die
Würste geben und alles für 30-40 Minuten in den Ofen stellen. Der
Puddingteig sollte saftig und locker sein und eine recht knusprige
Hülle bilden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Braten-Hörnchen
Blätterteig auftauen lassen, jedes Blatt einmal teilen und auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 15 x 15 cm ausrollen. Zwiebe ...
Bratentopf mit Paprika
Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und fein hacken. Rosmarin Senf Kefir Paprikaflocken und grob zerstossenen Piment verrü ...
Brathähnchen (Info)
Seit Menschengedenken sind Hühner über die ganze Welt verbreitet. Aufgrund ihres zarten Geschmacks können sie mit einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe