Kröte im Loch (Toad-in-the-Hole)

  500g Schweinswürstchen, frisch
  3 Schweineschmalz; Öl oder Bratenfett
 
Yorkshire-Pudding-Teig: 125g Mehl
  0.5ts Salz
  2 Eier
  300ml Milch erfasst von Petra Holzapfel



Zubereitung:
Für den Yorkshire-Pudding Mehl und Salz zusammen in eine
Rührschüssel sieben. Mit einem Kochlöffel eine Vertiefung in die
Mitte drücken und die Eier und etwas Milch hineingeben. Von der Mitte
her Mehl und Flüssigkeit langsam vermischen; dann die restliche Milch
hineinrühren. Das Schweineschmalz in einen Bräter geben und in den
auf 200oC vorgeheizten Backofen stellen. Die Würste mehrmals
einstechen, ins heisse Fett legen und im Ofen ca. 25 Minuten braten,
bis sie angebräunt sind. Dann den Teig über die Würste geben und
alles für 30-40 Minuten in den Ofen stellen.
Der Puddingteig sollte saftig und locker sein und eine recht knusprige
Hülle bilden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirschrückensteak mit Grüner Pfeffersauce und Getrüff ...
Die Steaks salzen, pfeffern und in Tafelöl auf beiden Seiten anbraten. Danach das Fett abgiessen, 20 g Butter zugeben un ...
Hirschrückensteak mit Pfefferkirschen Flambiert
Steaks im heissen Butterschmalz saftig braten, so dass in der Mitte das Fleisch zart rosa ist. Die Schattenmorellen und ...
Hirsch-Sahne-Ragout mit Tamarinde
Hirschfleisch in Würfel schneiden. Wacholder quetschen, Ingwer schälen und reiben oder hacken. Knoblauchzehen ebenfalls ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe