Kröte im Loch (Toad-in-the-Hole)

  500g Schweinswürstchen, frisch
  3 Schweineschmalz; Öl oder Bratenfett
 
Yorkshire-Pudding-Teig: 125g Mehl
  0.5ts Salz
  2 Eier
  300ml Milch erfasst von Petra Holzapfel



Zubereitung:
Für den Yorkshire-Pudding Mehl und Salz zusammen in eine
Rührschüssel sieben. Mit einem Kochlöffel eine Vertiefung in die
Mitte drücken und die Eier und etwas Milch hineingeben. Von der Mitte
her Mehl und Flüssigkeit langsam vermischen; dann die restliche Milch
hineinrühren. Das Schweineschmalz in einen Bräter geben und in den
auf 200oC vorgeheizten Backofen stellen. Die Würste mehrmals
einstechen, ins heisse Fett legen und im Ofen ca. 25 Minuten braten,
bis sie angebräunt sind. Dann den Teig über die Würste geben und
alles für 30-40 Minuten in den Ofen stellen.
Der Puddingteig sollte saftig und locker sein und eine recht knusprige
Hülle bilden.



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