KrSuter-Nackenkoteletts

  4 Nackenkoteletts
  2bn Petersilie
  2bn Schnittlauch
  8 Zweige Basilikum
  2 frisch rote Chilischoten
  2 geh. TL Steak-Pfeffer
  4tb Sojasauce
  2tb Worcestersauce
  6tb +l



Zubereitung:
Schweinekoteletts werden vor dem Braten mehrere Stunden in einer
pikanten Sauce mariniert. Als Beilage empfehlen wir Ofenkartoffeln und
ein frischer Salat; ein k#hles Bier rundet das Essen ab.

Die Nackenkoteletts kurz unter kaltem Wasser abbrausen, mit
K#chenpapier abtrocknen. Die KrSuter fein hacken, einige BlSttchen zumn
Garnieren zur#cklassen.

Die Chilischoten putzen, aufschlitzen und die Samen sorgfSltig
entfernen.
Die Schoten waschen, dann winzig klein hacken.

Die gehackten KrSuter mit den Chilischoten, Steak-Pfeffer, Sojasauce
und Worchestersauce verr#hren. 4 El. +l unterziehen. Die Koteletts
darin wendn und zugedeckt 3 Stunden in den K#hlschrank stellen.

Die Koteletts anschlie end aus der Marinade heben, die Marinade
sorgfSltig abstreifen. Das #brige +l in einer Pfanne erhitzen, die
Koteletts von beiden Seiten scharf anbraten.

Die Hitze reduzieren, weitere 3 - 5 Minuten von jeder Seite braten,
dabei nach dem Wenden mit der KrSutermarinade bestreichen. Mit
KrSuterblSttchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehragout mit Orangensauce
Lässt sich wie jedes Ragout gut vorbereiten und braucht dann nur noch aufgewärmt zu werden, wenn die Gäste vor der Tür s ...
Rehragout mit Pfifferlingen
Die Möhren, den Sellerie und die Zwiebeln grob würfeln. Fleisch salzen und pfeffern und im Öl rundherum anbraten. Das Ge ...
Rehragout mit Pfifferlingen und Maronen
Die Gemüsezwiebel pellen und fein würfeln. Wacholder, Piment, Koriander und Pfeffer in der Moulinette fein mahlen. Das R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe