KrSuter-Nackenkoteletts
4 Nackenkoteletts | ||
2bn Petersilie | ||
2bn Schnittlauch | ||
8 Zweige Basilikum | ||
2 frisch rote Chilischoten | ||
2 geh. TL Steak-Pfeffer | ||
4tb Sojasauce | ||
2tb Worcestersauce | ||
6tb +l |
Zubereitung:
Schweinekoteletts werden vor dem Braten mehrere Stunden in einer
pikanten Sauce mariniert. Als Beilage empfehlen wir Ofenkartoffeln und
ein frischer Salat; ein k#hles Bier rundet das Essen ab.
Die Nackenkoteletts kurz unter kaltem Wasser abbrausen, mit
K#chenpapier abtrocknen. Die KrSuter fein hacken, einige BlSttchen zumn
Garnieren zur#cklassen.
Die Chilischoten putzen, aufschlitzen und die Samen sorgfSltig
entfernen.
Die Schoten waschen, dann winzig klein hacken.
Die gehackten KrSuter mit den Chilischoten, Steak-Pfeffer, Sojasauce
und Worchestersauce verr#hren. 4 El. +l unterziehen. Die Koteletts
darin wendn und zugedeckt 3 Stunden in den K#hlschrank stellen.
Die Koteletts anschlie end aus der Marinade heben, die Marinade
sorgfSltig abstreifen. Das #brige +l in einer Pfanne erhitzen, die
Koteletts von beiden Seiten scharf anbraten.
Die Hitze reduzieren, weitere 3 - 5 Minuten von jeder Seite braten,
dabei nach dem Wenden mit der KrSutermarinade bestreichen. Mit
KrSuterblSttchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammschulter in Zitronen-Kapern-Sauce - Menü 6
1. Lammschulter in ca. 1cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Champignons putzen und waschen, wenn nötig ...
Lammschulter mit Anchovis-Minz-Butter
1. Butter mit Schalotten, Minze, Anchovis verrühren und das ganze mit einer Gabel pastös zerdrücken. Anchovis-Minz-Bu ...
Lammschulter mit Fetakäsefüllung und Rahmkohlrabi
Vorbereitung: Fetakäse in Würfel zerteilen. Oliven entsteinen, vierteln. Thymian abzupfen, Zwiebel schälen und in fe ...
1. Lammschulter in ca. 1cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Champignons putzen und waschen, wenn nötig ...
Lammschulter mit Anchovis-Minz-Butter
1. Butter mit Schalotten, Minze, Anchovis verrühren und das ganze mit einer Gabel pastös zerdrücken. Anchovis-Minz-Bu ...
Lammschulter mit Fetakäsefüllung und Rahmkohlrabi
Vorbereitung: Fetakäse in Würfel zerteilen. Oliven entsteinen, vierteln. Thymian abzupfen, Zwiebel schälen und in fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe