Krumbacher Apfelschmalz
250g Griebenschmalz | ||
1 Zwiebel | ||
1Sk Lauch | ||
1 säürlicher Apfel | ||
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Zucker | ||
1 Kästchen Kresse |
Zubereitung:
Den Griebenschmalz in einen Topf geben und erhitzen. Die Zwiebel
schälen, den Lauch putzen und beides in fein Würfel schneiden. Den
Apfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel-, die
Lauch- und die Apfelwürfel ins Schmalz geben und darin kurz fritieren.
Das Ganze mit Meersalz, Pfeffer und Zucker würzen. Vom Herd nehmen und
abkühlen lassen.
Die Kresse abschneiden, waschen, grob hacken und unter das Schmalz
rühren, kurz bevor es fest wird. Das Schmalz in kleine Töpfchen
füllen und vollständig erkalten lassen.
Gekühlt 6-7 Tage haltbar.
Aus: Brotaufstriche, Falken Feinschmecker
Erfasst von Christine Päth :Stichworte : Aufstrich, Buffet,
Schmalz
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cowboy Beans
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Abgiessen. Bohnen in einem grossen Topf mit genügend frischem Wasser aufsetzen ...
Cowboy Coffee (Kaffee nach Cowboyart)
Grossen Topf oder Blechkanne mit kaltem Wasser füllen. Für jeweils zwei Tassen Wasser einen gestrichenen Esslöffel Ka ...
Cowboypfanne
Den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und anbraten. Die Bohnen mit Saft dazugeben, eventuell noch 1/2 D ...
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Abgiessen. Bohnen in einem grossen Topf mit genügend frischem Wasser aufsetzen ...
Cowboy Coffee (Kaffee nach Cowboyart)
Grossen Topf oder Blechkanne mit kaltem Wasser füllen. Für jeweils zwei Tassen Wasser einen gestrichenen Esslöffel Ka ...
Cowboypfanne
Den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und anbraten. Die Bohnen mit Saft dazugeben, eventuell noch 1/2 D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe