Krumber-Kichelcher (Saarland)

  1kg Kartoffeln
  1lg Zwiebel
  2tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Petersilie
 
REF:  Oma's Rezeptbuch Seniorengemeinscha
   St. Medardus Neuforweiler gepostet
   Jörg Weinkauf



Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebel reiben. Wenn sich viel Flüssigkeit bildet, muss
man diese abschütten, aber feuchter als bei den Waffeln lassen.
Dann Mehl dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie
verrühren, dann in heissem Öl von beiden Seiten kleine Küchelchen
goldgelb backen. Eisenpfann verwenden!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Röstbrot mit geeistem Zucchinipüree
Zucchini waschen und die Stielenden entfernen. Von den Zucchini je zwei Streifen Schale abschälen und beiseite legen ...
Röstbrot mit Zucchini-Püree
(6-8 Portionen wohl nur als Vorspeise / Party-Häppchen; mit grossen Brotscheiben ein Abendessen für 2) Die Zucchini put ...
Röstbrot mit Zwiebelschmalz
Die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Das Mehl mit Paprikapulver mischen, die Zwiebeln darin wälzen und in einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe