Krumber-Kichelcher (Saarland)
1kg Kartoffeln | ||
1lg Zwiebel | ||
2tb Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Petersilie | ||
REF: | Oma's Rezeptbuch Seniorengemeinscha | |
St. Medardus Neuforweiler gepostet | ||
Jörg Weinkauf |
Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebel reiben. Wenn sich viel Flüssigkeit bildet, muss
man diese abschütten, aber feuchter als bei den Waffeln lassen.
Dann Mehl dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie
verrühren, dann in heissem Öl von beiden Seiten kleine Küchelchen
goldgelb backen. Eisenpfann verwenden!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizenkipferl (Basisch)
Rübensirup und Butter miteinander verflüssigen. Alle Zutaten schnell miteinander verkneten und 3/4 Stunde zugedeckt ru ...
Buchweizen-Knäckebrot
Das Getreide zu feinem Mehl mahlen und mit dem Backpulver, dem Kümmel und dem Salz in einer Schüssel mischen. Die But ...
Buchweizen-Knäckebrot
Das Getreide zu feinem Mehl mahlen und mit dem Backpulver, dem Kümmel und dem Salz in einer Schüssel mischen. Die Butt ...
Rübensirup und Butter miteinander verflüssigen. Alle Zutaten schnell miteinander verkneten und 3/4 Stunde zugedeckt ru ...
Buchweizen-Knäckebrot
Das Getreide zu feinem Mehl mahlen und mit dem Backpulver, dem Kümmel und dem Salz in einer Schüssel mischen. Die But ...
Buchweizen-Knäckebrot
Das Getreide zu feinem Mehl mahlen und mit dem Backpulver, dem Kümmel und dem Salz in einer Schüssel mischen. Die Butt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe