Krumber-Kichelcher (Saarland)

  1kg Kartoffeln
  1lg Zwiebel
  2tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Petersilie
 
REF:  Oma's Rezeptbuch Seniorengemeinscha
   St. Medardus Neuforweiler gepostet
   Jörg Weinkauf



Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebel reiben. Wenn sich viel Flüssigkeit bildet, muss
man diese abschütten, aber feuchter als bei den Waffeln lassen.
Dann Mehl dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie
verrühren, dann in heissem Öl von beiden Seiten kleine Küchelchen
goldgelb backen. Eisenpfann verwenden!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nussröllchen (Orechowyje trubotschki)
Teig: die weiche Butter schaumig schlagen. Unter ständigem Rühren die saure Sahne beifügen. Nach und nach die Hälfte des ...
Nußrolle
Ganz am Anfang das Ei (im Ganzen !) in eine Tasse heißen Wassers legen, um die Temperatur anzugleichen. Hefeteig herstel ...
Nuß-Rosinen-Schnitten
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig bereiten und 60 Minuten kühl stellen. Die Hälfte des Teiges auf einer bemehl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe