Krumber-Kichelcher (Saarland)

  1kg Kartoffeln
  1lg Zwiebel
  2tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Petersilie
 
REF:  Oma's Rezeptbuch
   Seniorengemeinschaft
   St. Medardus
   Neuforweiler
   gepostet
   Jörg Weinkauf



Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebel reiben. Wenn sich viel Flüssigkeit bildet, muss
man diese abschütten, aber feuchter als bei den Waffeln lassen. Dann
Mehl dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie verrühren,
dann in heissem Öl von beiden Seiten kleine Küchelchen goldgelb
backen. Eisenpfann verwenden!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasierte Ente
Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. Ente abspülen, trockentupfen, innen und aussen salzen und pfeffern. Ente in den B ...
Glasierte Ente
Ente waschen, innen und aussen salzen und pfeffern. Mit Küchengarn umbinden, auf den Rost des Backofens legen. Die Saftp ...
Glasierte Feigen auf Schokoladenschaum
Zubereitung des Feigenfonds: :Zucker leicht karamellisieren und mit Wasser ablöschen. Restliche Zutaten dazugeben und ca ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe