Bärlauchbrot

  1 Flutebrot, oder Pariserbrot
   Butter
   kleingeackter Bärlauch



Zubereitung:
Das Brot der Länge nach durchschneiden und die Schnittflächen mit
Butter bestreichen. Den kleingehackten Bärlauch darüberstreuen. Die
Brothälften für ca. 5 Minuten in den auf 220 Grad heissen Backofen
geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelmandel-Torte (ohne Mehl)
Butter, Eigelbe und Zucker miteinander schaumig rühren. Abgeriebene Schale und Saft der Zitrone und den Rum beigeben. Zw ...
Kartoffel-Möhren-Gratin
Die Kartoffeln und Möhren mit dem Sparschäler schälen, auf dem Hobel in 3 Millimeter starke Scheiben hobeln. In einer fe ...
Kartoffel-Muffins mit Speck
Kartoffeln schälen, 1 cm gross würfeln. In Salzwasser in 5-8 Minuten garen. Abgiessen, auskühlen lassen. Mit Muskat best ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe