Bärlauchbrot

  1 Flutebrot, oder Pariserbrot
   Butter
   kleingeackter Bärlauch



Zubereitung:
Das Brot der Länge nach durchschneiden und die Schnittflächen mit
Butter bestreichen. Den kleingehackten Bärlauch darüberstreuen. Die
Brothälften für ca. 5 Minuten in den auf 220 Grad heissen Backofen
geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ciabatta - Italienisches Weißbrot
Ergibt 4 Brote a 350 g. 1. am Vortag für den Vorteig die Hefe in 250 ml handwarmem Wasser 10 Minuten gehen lassen. Das ...
Ciabatta #1
Kategorien: Brot, Italien Menge: 1 Brot =============================== "BIGA"================================ ...
Ciabatta #3
Für den "Biga" (gereifter Hefeteig) das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte des Mehls eine Mulde machen, die Hefe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe