Bärlauchbrot
1 Flutebrot, oder Pariserbrot | ||
Butter | ||
kleingeackter Bärlauch |
Zubereitung:
Das Brot der Länge nach durchschneiden und die Schnittflächen mit
Butter bestreichen. Den kleingehackten Bärlauch darüberstreuen. Die
Brothälften für ca. 5 Minuten in den auf 220 Grad heissen Backofen
geben.
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Russenzopf mit Quittenfüllung
Am Vortag von den Quitten den Flaum mit einem Tuch wegwischen. Die ungeschälten Früchte in Schnitze schneiden und in Was ...
Russiches Brot
Die Eiweiss sehr steif schlagen, die übrigen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge untermischen, nicht rühren. Es muss ...
Russisch Brot
Eiweiss sehr steif schlagen. Nacheinander vorsichtig den Puderzucker, den Vanillezucker, den Rübensirup, Zimt, Kakao, Me ...
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