Bärlauchbrot
1 Flutebrot, oder Pariserbrot | ||
Butter | ||
kleingeackter Bärlauch |
Zubereitung:
Das Brot der Länge nach durchschneiden und die Schnittflächen mit
Butter bestreichen. Den kleingehackten Bärlauch darüberstreuen. Die
Brothälften für ca. 5 Minuten in den auf 220 Grad heissen Backofen
geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bienenstich mit Mandel-Honig-Kruste - von Konditormei ..
Zubereitung des Hefeteiges: Aus lauwarmer Milch, Hefe und einem Teil des Mehls einen Hefeansatz erstellen. 15 Minuten g ...
Bienenstich mit Sahne und Honigcreme
Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Zucker darüberstreuen, ...
Bienenstich-Kekse
1. Quark, Zucker und 1 Prise Salz mit dem Eigelb verrühren. Öl dazugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit den ...
Zubereitung des Hefeteiges: Aus lauwarmer Milch, Hefe und einem Teil des Mehls einen Hefeansatz erstellen. 15 Minuten g ...
Bienenstich mit Sahne und Honigcreme
Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Zucker darüberstreuen, ...
Bienenstich-Kekse
1. Quark, Zucker und 1 Prise Salz mit dem Eigelb verrühren. Öl dazugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe