Bärlauchbrot

  1 Flutebrot, oder Pariserbrot
   Butter
   kleingeackter Bärlauch



Zubereitung:
Das Brot der Länge nach durchschneiden und die Schnittflächen mit
Butter bestreichen. Den kleingehackten Bärlauch darüberstreuen. Die
Brothälften für ca. 5 Minuten in den auf 220 Grad heissen Backofen
geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bienenstich mit Mandel-Honig-Kruste - von Konditormei ..
Zubereitung des Hefeteiges: Aus lauwarmer Milch, Hefe und einem Teil des Mehls einen Hefeansatz erstellen. 15 Minuten g ...
Bienenstich mit Sahne und Honigcreme
Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Zucker darüberstreuen, ...
Bienenstich-Kekse
1. Quark, Zucker und 1 Prise Salz mit dem Eigelb verrühren. Öl dazugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe