Krumperekalleffleesch (Kartoffelsuppe)

  1kg Kartoffeln
  0.5St Lauch
  0.25md Sellerie
  2sm Möhren
  100g Geräucherter Speck
   Mehl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit Möhren, Lauch und
Sellerie kochen. Das Kochwasser nicht abschütten! In einer Pfanne
Weizenmehl rösten, bis es braun wird, abkühlen lassen. Diese
Mehlschwitze mit der Kartoffel- Gemüse-Mischung auffüllen und
aufkochen lassen, bis eine sämige Suppe entstanden ist. Gewürfelten
Speck in einer Pfanne auslassen und zur Kartoffelsuppe geben. Erst
danach mit Salz und Pfeffer würzen, denn der Speck hat einen starken
Salzgeschmack



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jalepeno-Cranberry Cookies
Place flour in bowl of food processor. With processor running, drop in chunks of the cream cheese and butter. Process un ...
Jamaica Rum Punch
"one of sour, two of sweet, three of strong and four of weak" - so könnte man den Jamaican Rum Punch beschreiben! Zucke ...
Jamaikanischer Jerk Truthahn
Alle Marinaden-Zutaten in einer flachen Glasschüssel mixen. 1/2 Tasse beiseite stellen - als Dip oder zum Glacieren. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe