Krumperekalleffleesch (Kartoffelsuppe)
1kg Kartoffeln | ||
0.5St Lauch | ||
0.25md Sellerie | ||
2sm Möhren | ||
100g Geräucherter Speck | ||
Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit Möhren, Lauch und
Sellerie kochen. Das Kochwasser nicht abschütten! In einer Pfanne
Weizenmehl rösten, bis es braun wird, abkühlen lassen. Diese
Mehlschwitze mit der Kartoffel- Gemüse-Mischung auffüllen und
aufkochen lassen, bis eine sämige Suppe entstanden ist. Gewürfelten
Speck in einer Pfanne auslassen und zur Kartoffelsuppe geben. Erst
danach mit Salz und Pfeffer würzen, denn der Speck hat einen starken
Salzgeschmack
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bündner Kartoffelgratin
Die Kartoffeln waschen und gründlich abbürsten. Zugedeckt in wenig Salzwasser in etwa 20 Min. garkochen. Abgiessen ...
Bündner Rehpfeffer
Pro Person etwa 3663 Joule / 875 Kalorien Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten Marinierzeit: bis zu 1 Woche KÃ ...
Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten Knoblauchzehe, der Sojasauce, den Gewürzen, dem ...
Die Kartoffeln waschen und gründlich abbürsten. Zugedeckt in wenig Salzwasser in etwa 20 Min. garkochen. Abgiessen ...
Bündner Rehpfeffer
Pro Person etwa 3663 Joule / 875 Kalorien Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten Marinierzeit: bis zu 1 Woche KÃ ...
Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten Knoblauchzehe, der Sojasauce, den Gewürzen, dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe