Krupnikas Schlehenbalsam
1 Vanilleschote | ||
1 Prise Muskat | ||
4 Streifen Zitronenschale | ||
7 Stangen Zimt | ||
3 Nelken | ||
350g Honig | ||
175cb Wasser | ||
700cb Wodka |
Zubereitung:
Bis auf den Wodka alles zusammenkippen, aufkochen und 5-8 Minuten
(richtig!) kochen lassen.
Durch ein Teesieb umfüllen und anschliessend mit Wodka auffüllen.
Wen's stört: Rückstände absetzen lassen und vorsichtig umfüllen.
Krupnikas schmeckt sowohl Zimmerwarm als auch heiss super.
** Gepostet von: Thomas Schwonke
Erfasser: Thomas
Datum: 08.01.1996
Stichworte: Getränk, Alkoholisch, Likör, Wodka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asiatischer Ingwer-Likör
Braunen Kandiszucker mit eingelegtem Ingwer, Walnussviertel und Vanilleschote in eine Karaffe geben. mit Wodka auffülle ...
Assam-Drink
Wasser aufkochen, sprudelnd über den Tee giessen, 2 bis 3 Minuten ziehen lassen und abseihen. Zucker darin auflösen. ...
Asser Roman (Ägypten)
Die Granatäpfel schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den übrigen Zutaten (Honigmenge nach Geschmack) im M ...
Braunen Kandiszucker mit eingelegtem Ingwer, Walnussviertel und Vanilleschote in eine Karaffe geben. mit Wodka auffülle ...
Assam-Drink
Wasser aufkochen, sprudelnd über den Tee giessen, 2 bis 3 Minuten ziehen lassen und abseihen. Zucker darin auflösen. ...
Asser Roman (Ägypten)
Die Granatäpfel schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den übrigen Zutaten (Honigmenge nach Geschmack) im M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe