Kuba - Arroz con Pollo (Hühnchen mit Gelbem Reis)

  1.5kg Hähnchenteile
  0.333333 Tasse/n Olivenöl
  1md Zwiebel, gewürfelt
  1 Grüne Paprikaschote, entkernt, gewürfelt
  1.5ts Knoblauch, gepresst
  1.5 Tasse/n Tomaten, gewürfelt
  0.5ts Paprika
  0.25ts Safran
  3 Tasse/n Wasser
  2 Tasse/n Reis, ungegart
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Öl in einer schweren Pfanne (die einen Deckel hat) erhitzen. Das
Hähnchen darin von allen Seiten anbräunen, herausnehmen und beiseite
stellen. Zwiebel, Paprika und Knoblauch in das Öl geben und knapp
weich dünsten. Tomaten, Gewürze und Wasser zufügen.
Aufkochen. Hitze reduzieren und das Fleisch wieder hineingeben. 30
Minuten köcheln. Den Reis einrühren. Zudecken und weitere 20 Minuten
köcheln, bis Reis und Geflügel weich sind. Heiss servieren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grosis Haselnuss-Griessköpfli
Milch zusammen mit dem Griess kochen und sehr gut rühren. Zucker, Zitronenzeste, geriebene Haselnüsse und die getrock ...
Große Gemüseplatte
Möhren schälen und schräg in daumendicke Scheiben schneiden. In 1/8 l Gemüsebrühe mit Zucker, Salz und Essig etwa 1 ...
Grosse Nuss-Pralinen
Nougat zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, erkalten lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe