Kuba - Arroz con Pollo (Hühnchen mit Gelbem Reis)

  1.5kg Hähnchenteile
  0.333333 Tasse/n Olivenöl
  1md Zwiebel, gewürfelt
  1 Grüne Paprikaschote, entkernt, gewürfelt
  1.5ts Knoblauch, gepresst
  1.5 Tasse/n Tomaten, gewürfelt
  0.5ts Paprika
  0.25ts Safran
  3 Tasse/n Wasser
  2 Tasse/n Reis, ungegart
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Öl in einer schweren Pfanne (die einen Deckel hat) erhitzen. Das
Hähnchen darin von allen Seiten anbräunen, herausnehmen und beiseite
stellen. Zwiebel, Paprika und Knoblauch in das Öl geben und knapp
weich dünsten. Tomaten, Gewürze und Wasser zufügen.
Aufkochen. Hitze reduzieren und das Fleisch wieder hineingeben. 30
Minuten köcheln. Den Reis einrühren. Zudecken und weitere 20 Minuten
köcheln, bis Reis und Geflügel weich sind. Heiss servieren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet mit Glasnudeln
Die Glasnudeln in einem Schüsselchen, alle getrockneten Zutaten in einem weiteren Schälchen überbrühen und 30 Minuten ei ...
Schweinefilet, geschnetzelt mit Pilzen (Mikrowelle)
Schweinefilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. I ...
Schweinekotelett im Schinkenmantel mit Pfifferlingen
1. Petersilienblättchen abzupfen, Koteletts damit belegen und je ein Kotelett in zwei Scheiben Schinken einwickeln. 2. P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe