Kuba - Canchanchara

  0.5 Limette (Saft)
  3ts Zucker
  40ml Weisser Rum
   Eis



Zubereitung:
Den Limettensaft mit Zucker und weissem Rum mixen. Mit Eis gut
schütteln und in ein Champagnerglas abseihen.

: Quelle : aus Miami
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotweinbereitung (Info)
Beim Weissen ist das ganz einfach: Ernten, keltern, gärenlassen. Und schon wird aus Traubensaft Wein. Rotwein herstellen ...
Rotweinbowle spanische Art
Zitronen und Orangen mit heissem Wasser abwaschen, in dünne Scheiben schneiden und in ein Bowlengefässs geben. Zucker da ...
Rotweinbowle spanische Art
Zitronen und Orangen mit heißem Wasser abwaschen, in dünne Scheiben schneiden und in ein Bowlengefäss geben. Zucker darü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe