Bärlauchbutter

   Butter
   Salz
   Bärlauchblätter sehr fein gehackt



Zubereitung:
Die Butter weich werden lassen, mit Salz und Bärlauch gut
vermischen.
In gut verschliessbare Gefässe aufbewahren. Das Verhältnis von
Bärlauch und Butter hängt vom persönlichen Geschmack ab.

Sehr fein zu Kartoffeln in der Schale, aber auch auf warmes Toastbrot
gestrichen.

Tipp: zusätzlich in Plasticbeutel geben und einfrieren. Kann so
zwischen 6 Monaten und 1 Jahr aufbewahrt werden.


pf
x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilchsuppe salzig
Buttermilch mit Stärkemehl und Salz gut mit einem Schneebesen verschlagen, dann unter ständigem rühren zum Kochen ...
Buttermilchsuppe süss
Alle Zutaten mit Schneebesen glatt rühren, unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen rasch zum Kochen bringen, ...
Buttermilchterrine mit Beerensalat
Magertopfen, Buttermilch und QimiQ glatt rühren. Honig, Orangen- und Zitronenschale, Zitronensaft, Zimt, Vanillezucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe