Kuba - Mojo - Knoblauch-Zitrus-Sauce
0.5 Tasse/n Olivenöl | ||
1.25tb Knoblauch, gepresst | ||
0.5 Tasse/n Orangensaft | ||
0.25 Tasse/n Limettensaft | ||
0.5ts Cumin | ||
0.25ts Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Diese Sauce kann auch als Marinade verwendet werden. Sie schmeckt sehr
lecker zu Huhn oder Schwein.
Das Öl in einem Töpfchen erhitzen. Den Knoblauch zugeben und vom
Feuer nehmen. 10 Minuten ziehen lassen. Wieder auf den herd setzen und
die restlichen Zutaten einrühren. Unter häufigem Rühren aufkochen.
Abkühlen lassen. Bei Zimmertemperatur verwenden. Reste im Kühlschrank
aufbewahren.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf
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