Kuba - Mojo - Knoblauch-Zitrus-Sauce

  0.5 Tasse/n Olivenöl
  1.25tb Knoblauch, gepresst
  0.5 Tasse/n Orangensaft
  0.25 Tasse/n Limettensaft
  0.5ts Cumin
  0.25ts Oregano
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Diese Sauce kann auch als Marinade verwendet werden. Sie schmeckt sehr
lecker zu Huhn oder Schwein.

Das Öl in einem Töpfchen erhitzen. Den Knoblauch zugeben und vom
Feuer nehmen. 10 Minuten ziehen lassen. Wieder auf den herd setzen und
die restlichen Zutaten einrühren. Unter häufigem Rühren aufkochen.
Abkühlen lassen. Bei Zimmertemperatur verwenden. Reste im Kühlschrank
aufbewahren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kompott von Trockenfrüchten mit Sabayon von schwarzen..
Tee mit der Zimtstange und heissem Wasser aufgiessen, 3-5 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb giessen. Die Früchte ...
Kompott von Winterlichen Früchten
Aprikosen, Zwetschgen und Datteln halbieren. Äpfel und Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. ...
Konfitüre "Hawaii"
Kategorien: Fenchel, Leicht, Pasta, Saucen, Schnell Menge: 2 Person(en) 250 Gramm Pasta (Maccheroni oder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe