Kuba - Plantains mit Schwarzen Bohnen

  4tb Olivenöl
  1md Zwiebel, gewürfelt
  1ts Knoblauch, gepresst
  0.5md Grüne Paprikaschote, entkernt, gehackt
  2 Tasen schwarze Bohnen, gekocht
  1 Tasse/n Hühnerbrühe
  2 Plantains (Kochbananen)
  0.5 Tasse/n Monterey Jack-Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda)



Zubereitung:
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika
zufügen und knapp weich dünsten. Bohnen und Brühe zugeben und 20
Minuten köcheln.

Die restliche 3 Esslöffel Öl in einer Schmorpfanne erhitzen. Die
Plantains schälen und längs in 4 Scheiben schneiden. von beiden
Seiten je 2 minuten sautieren, bis sie leicht gebräunt sind. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Einen "Berg" heisser schwarzer Bohnen
in eine Schüssel geben, mit dem Käse bestreuen und mit den Plantain-
Scheiben umlegen. Heiss als Beilage servieren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amaretti-Mousse mit Rhabarber
Kuvertüre grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Schote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, unter die Kuver ...
Amaretti-Pudding
Aprikosen (I) in Wein und Wasser im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten dünsten. Restliche Aprikosen kl ...
Amashaza mu gitoke (Erbsen mit Kochbananen)
Trockene Erbsen vorher aufweichen und zum Kochen bringen, nach 30 Min. die geschälten Bananen dazu geben und gar kochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe