Kuba - Plantains mit Schwarzen Bohnen

  4tb Olivenöl
  1md Zwiebel, gewürfelt
  1ts Knoblauch, gepresst
  0.5md Grüne Paprikaschote, entkernt, gehackt
  2 Tasen schwarze Bohnen, gekocht
  1 Tasse/n Hühnerbrühe
  2 Plantains (Kochbananen)
  0.5 Tasse/n Monterey Jack-Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda)



Zubereitung:
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika
zufügen und knapp weich dünsten. Bohnen und Brühe zugeben und 20
Minuten köcheln.

Die restliche 3 Esslöffel Öl in einer Schmorpfanne erhitzen. Die
Plantains schälen und längs in 4 Scheiben schneiden. von beiden
Seiten je 2 minuten sautieren, bis sie leicht gebräunt sind. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Einen "Berg" heisser schwarzer Bohnen
in eine Schüssel geben, mit dem Käse bestreuen und mit den Plantain-
Scheiben umlegen. Heiss als Beilage servieren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf



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