Kuba - Plantains mit Schwarzen Bohnen
4tb Olivenöl | ||
1md Zwiebel, gewürfelt | ||
1ts Knoblauch, gepresst | ||
0.5md Grüne Paprikaschote, entkernt, gehackt | ||
2 Tasen schwarze Bohnen, gekocht | ||
1 Tasse/n Hühnerbrühe | ||
2 Plantains (Kochbananen) | ||
0.5 Tasse/n Monterey Jack-Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda) |
Zubereitung:
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika
zufügen und knapp weich dünsten. Bohnen und Brühe zugeben und 20
Minuten köcheln.
Die restliche 3 Esslöffel Öl in einer Schmorpfanne erhitzen. Die
Plantains schälen und längs in 4 Scheiben schneiden. von beiden
Seiten je 2 minuten sautieren, bis sie leicht gebräunt sind. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Einen "Berg" heisser schwarzer Bohnen
in eine Schüssel geben, mit dem Käse bestreuen und mit den Plantain-
Scheiben umlegen. Heiss als Beilage servieren.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberstrudel
Die beiden Platten des fertigen Blätterteiges mit dem Eiklar zusammenkleben, damit ein grosses Rechteck entsteht. Den ...
Rhabarbersülze mit Vanilleeis und Amaretto-Sabayon
Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschsaft mit 125 g Zucker ...
Rhabarber-Suppe mit Vanillequark
Für die Suppe Rhabarber in Stücke schneiden in Butter unter gelegentlichem Schütteln zugedeckt knapp weich dämpfen. ...
Die beiden Platten des fertigen Blätterteiges mit dem Eiklar zusammenkleben, damit ein grosses Rechteck entsteht. Den ...
Rhabarbersülze mit Vanilleeis und Amaretto-Sabayon
Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschsaft mit 125 g Zucker ...
Rhabarber-Suppe mit Vanillequark
Für die Suppe Rhabarber in Stücke schneiden in Butter unter gelegentlichem Schütteln zugedeckt knapp weich dämpfen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe