Kubanischer Schmortopf

  125g Rohe Salsiccia-Wurst
  2tb Öl
  1.5kg Rinderbraten
  0.5 Tasse/n Mehl
  0.75 Tasse/n Tomatensauce
  0.5 Tasse/n Wasser
  1tb Oregano
  1 Lorbeerblatt
  2ts Knoblauch, gehackt
  0.25 Tasse/n Grüne Oliven, gehackt



Zubereitung:
Die Salsiccia pellen, in einem grossen Schmortopf bräunen,
herasunehmen und beiseitestellen. Öl in den Topf geben, heiss werden
lassen, den Braten im Mehl wälzen und rundum anbraten. Die übrigen
Zutaten beifügen und die Wurst wieder zugeben. Zudecken und im Ofen
bei 165 oC 2 1/2 Stunden schmoren (oder bis das Fleisch sehr zart
geworden ist) lassen. Heiss servieren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf



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