Küchendolmetscher 1

  



Zubereitung:
:hochdeutsch österreichisch schweizerisch


-----------------------------------------------------------------------
:Aprikosen Marillen Aprikosen
:Auberginen Melanzani Auberginen
:Blumenkohl Karfiol Blumenkohl
:Brühe, Bouillon Klare Suppe, Bouillon :
Gemüsesuppe, Rindssuppe :Brathuhn
Brathendl Poulet :Brötchen
Semmeln, Weckerl Weggli, Semmeli :Eiscreme Eis,
Gefrorenes Speiseeis, Glace :Eiweiss
Eiklar Eiweiss :Feldsalat
Vogerlsalat Nüsslisalat :Filet
Lungenbraten Filet :Frikadellen
Fleischlaberl Hackplätzli :Geräuchertes
Geselchtes Geräuchertes :Grüne Bohnen
Fisolen Grüne Bohnen :Gulasch
Gulasch Voressen :Hackfleisch
Faschiertes Hackfleisch :Hähnchen
Hendl Poulet :Hefe Germ
Hefe :Hefevorteig Dampfl
Vorteig :Johannisbeeren Ribisel
Johannisbeeren :Kalbsmilch Bries
Milken :Kartoffeln Erdäpfel
Kartoffeln :Kartoffelpüree, Püree
Stock : Kartoffelbrei :Kartoffelpuffer Reiberdatschi
Kartoffelküchlein :Kasseler Selchkarree
Rippli :Klösse Knödel
Klösse :Kopfsalat Häuptelsalat
Kopfsalat :Krabben Krabben
Crevetten :Lauch, Porree Porree
Lauch :Maronen Maroni Marroni
:Maiskolben Kukuruz Maiskolben
:Mangold Mangold Krautstiele
:Meerrettich Kren Meerrettich
:Möhren Karotten Rüebli
:Paniermehl Semmlbrösel Paniermehl
:Paprikaschote Paprikaschote Peperoni
:Pellkartoffeln ungeschälte Erdäpfel Gschwellti
:Pfannkuchen Palatschinken Omeletten
:Pfannkuchenstreifen Frittaten Flädli
:Pfifferlinge Eierschwammerl Eierschwämme
:Pilze Schwammerln Pilze
:Puter Indian, Truthahn Truthahn
:Quark Topfen Quark
:Rosenkohl Kohlsprossen Rosenkohl
:Rote Beete Rote Rüben, Rahnen Randen
:Rotkohl Blaukraut Rotkraut
:Rouladen Rouladen Fleischvögel
:Sahne, saure Sauerrahm saurer Rahm
:Sahne, süsse Schlagobers Rahm
:Sauerkirschen Weichseln Weichseln
:Spätzle Nockerln Knöpfli,
Spätzli :Suppengrün Wurzelwerk
Suppengrün :Tomaten Paradeiser
Tomaten :Walnuss Walnuss
Baumnuss :Weisskohl Weisskraut Kabis
:Wirsing Kohl Wirz
:Zuckerschoten Süsserbsen Kefen
:Zucchini Zucchini Zucchetti



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewichtsreduktion für Diabetiker
"Fettarm und blutzuckerfreundlich essen"- so lautet die Devise, wenn Sie Typ-II-Diabetes und dazu Ãœbergewicht haben. A ...
Gewickelte Klöße
Eier und Milch gut verquirlen, mit Mehl, Salz und Backpulver zu einem festen Nudelteig verarbeiten. Dünn ausrollen und ...
Gewiegte oder geriebene Gerste
In einer Schüssel werden drei Eier gut verklopft, und nachdem etwas Salz dazugegeben, rührt man so viel von feinem Meh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe