Küchendolmetscher 2/1

  



Zubereitung:
Deutschland Österreich Schweiz Apfelsinen
Orangen Aprikosen Marillen Auberginen
Eierfrüchte Birnen; getrocknet Kletzen Blätterteig
Butterteig Blumenkohl Karfiol Blutwurst
Blunzen Bohnen; grün Fisolen Bouillon, - Fleischbrühe
Klare Suppe Brathuhn Poulet
Bratwurstmasse Brät Brei
Koch Stock Brötchen Semmel, Weckerl
Weggli Edelkastanien Maroni Marroni
Eierkuchen Palatschinken Omeletten Eisbein
Stelzen Eiscreme Glace
Eiweiss Eiklar Fadennudeln Feine Nudeln
Feldsalat, Rapunzel, Vogerlsalat Nüsslisalat - Ackersalat
Filetsteak Lungenbraten Fleischragout
Voressen Frikadellen Fleischlaiberl Gänse hals
Ganslkragen Graupen Rollgerste Grieben
Grammeln Gulasch Gulyas Hackfleisch
Faschiertes Hähnchen Hendl Güggeli
Hammelfleisch Schöpsernes Hasenpfeffer Hasenjunges
Hefe Germ Heringe; mariniert Russen Hörnchen
Kipferln, Beugeln Holunder Holler Hühnerklein
Hühnerjunges Johannisbeeren Ribisel Kaffeesahne
Kaffeeobers Kalbsfrikassee Kalbshaschee Kalbsmilch
Kalbsbries Milken Kaldaunen Kutteln
Kutteln Kartoffeln Erdäpfel Kasseler
Selchkarre Keule Schlegel,
Stotzen Klösschen Nockerln Klösse Knödel
Kohlrüben Rüben Kopfsalat
Häuptelsalat Lauch Porree Porree
Lattich Kochsalat Liebst öckel
Maggikraut Löffelbiskuit Biskotten Lunge
Beuschel Mais Kukurutz Masthuhn
Poularde Meerrettich Kren Mehlschwitze; braun Einbrenn
Mehlschwitze; hell Einmach Möhren Karotten
Rüebli



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabigratin mit Schabzigersauce
Beachten: als Beilage gerechnet ! Zwiebel in der heissen Butter andünsten, Kohlrabi zugeben, dünsten und mit d ...
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin
Kartoffeln noch heiß pellen, etwas abgekühlt in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi dünn schälen, halbieren, in 2 ...
Kohlrabi-Käse-Topf
Die Zwiebel schälen und fein würfeln, mit dem Öl glasig dünsten. Die Kohlrabi schälen, in grosse Würfel schneiden, z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe