Küchendolmetscher 2/2
Zubereitung:
Napfkuchen Gugelhupf Nuss (Rind) Tafelspitz
Ochsenschwanz Ochsenschlepp Paprikaschoten
Peperoni Pellkartoffeln geschälte Erdäpfel
Gschwellti Petersilie Peterli
Pfannkuchen Palatschinken Pfefferkuchen Lebzelten
Pfifferlinge Eierschwammerl Eierschwämme Pflaumenmus
Zwetschgenröster, Powidl Pilz
Schwammerl Püree
Stock Puderzucker Staubzucker Puter Indian,
Truthahn Quark Topfen Räucherspeck
Selchspeck Rauchfleisch ? Reineclauden Ringlotten
Rindertalg Kernfett Rindfleisch; gekocht
Siedfleisch Rippenfleisch Kaiserfleisch Rosenkohl
Kohlsprossen Rote Bete Rote Rüben Randen
Rotkohl Blaukraut Rotkabis Roul ade
Fleischvögerl Fleischvögel Rührei
Eierspeise Sahne Obers Nidel, Rahm
Sahnemeerrettich Oberskren Salatkartoffeln Kipfler
Sauerkirschen Weichseln Scheibe
Tranche Schlagsahne Schlagobers
geschwungene Nidel Schnitzel
Plätzli Schweinelende Jungfernbraten Schweinerippchen
Ripplertes Rippli Schweineschnauze Schweinsrüssel
Sellerie Zeller Semmelbrösel Brösel Spätzle
Nockerln Knöpfli Suppengrün
Wurzelwerk Suppenpfannkuchen Frittaten Flädli
Tomaten Paradeiser Vorteig Dampfl
Walnüsse Baumnüsse Weisskohl
Weisskraut Kabis Wirsing Kohl
Wirz Würstchen Würstl Zander
Fogosch Ziege Geiss Ziege; jung
Kitz Gitzi Ziegenmilch Gasmilch
Zuckererbsen Kefen Quelle: Arne
Krüger, Annette Wolter Kochen heute Feinschmeckers grosses
Grundkochbuch Gräfe und Unzer, 1973
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dorsch mit Kerbel
Möhren und Porree putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Fisch waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kerbel f ...
Dorschfilet A La Simone
Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Au ...
Dorschfilet à la Simone
Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Au ...
Möhren und Porree putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Fisch waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kerbel f ...
Dorschfilet A La Simone
Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Au ...
Dorschfilet à la Simone
Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe