Küchendolmetscher 2/2

  



Zubereitung:
Napfkuchen Gugelhupf Nuss (Rind) Tafelspitz
Ochsenschwanz Ochsenschlepp Paprikaschoten
Peperoni Pellkartoffeln geschälte Erdäpfel
Gschwellti Petersilie Peterli
Pfannkuchen Palatschinken Pfefferkuchen Lebzelten
Pfifferlinge Eierschwammerl Eierschwämme Pflaumenmus
Zwetschgenröster, Powidl Pilz
Schwammerl Püree
Stock Puderzucker Staubzucker Puter Indian,
Truthahn Quark Topfen Räucherspeck
Selchspeck Rauchfleisch ? Reineclauden Ringlotten
Rindertalg Kernfett Rindfleisch; gekocht
Siedfleisch Rippenfleisch Kaiserfleisch Rosenkohl
Kohlsprossen Rote Bete Rote Rüben Randen
Rotkohl Blaukraut Rotkabis Roul ade
Fleischvögerl Fleischvögel Rührei
Eierspeise Sahne Obers Nidel, Rahm
Sahnemeerrettich Oberskren Salatkartoffeln Kipfler
Sauerkirschen Weichseln Scheibe
Tranche Schlagsahne Schlagobers
geschwungene Nidel Schnitzel
Plätzli Schweinelende Jungfernbraten Schweinerippchen
Ripplertes Rippli Schweineschnauze Schweinsrüssel
Sellerie Zeller Semmelbrösel Brösel Spätzle
Nockerln Knöpfli Suppengrün
Wurzelwerk Suppenpfannkuchen Frittaten Flädli
Tomaten Paradeiser Vorteig Dampfl
Walnüsse Baumnüsse Weisskohl
Weisskraut Kabis Wirsing Kohl
Wirz Würstchen Würstl Zander
Fogosch Ziege Geiss Ziege; jung
Kitz Gitzi Ziegenmilch Gasmilch
Zuckererbsen Kefen Quelle: Arne
Krüger, Annette Wolter Kochen heute Feinschmeckers grosses
Grundkochbuch Gräfe und Unzer, 1973



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dorsch mit Kerbel
Möhren und Porree putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Fisch waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kerbel f ...
Dorschfilet A La Simone
Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Au ...
Dorschfilet à la Simone
Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe