Bärlauchbutter

  25g Bärlauch
  250g Butter weiche
  1ts Limettensaft
   Kräutersalz nach Geschmack
  1.5ts Walnüsse gemahlene



Zubereitung:
Die gewaschenen Blätter des Bärlauchs durch den Fleischwolf drehen.
Bärlauchpüree mit der weichen Butter verrühren. Limettensaft Kräutersalz
und gemahlene Walnüsse unterrühren.
Die Bärlauchbutter schmeckt als Brotaufstrich oder auf gegrilltem
Fleisch. Restliches Bärlauchpüree in kleinen Portionen einfrieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Gepostet von K.-H. Boller



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberchutney
In einem Topf das Öl erhitzen und darin die fein gewürfelte Zwiebel zusammen mit dem Zucker anbraten bis der Zucker leic ...
Rhabarberchutney
Den gewaschenen und geschälten Rhabarber in 1 cm lange Stücke schneiden. Essig mit Nelken kurz aufkochen, dann ...
Rhabarber-Chutney
Den Rhabarber putzen, schälen und klein schneiden. Zusammen mit den ganzen Chilischoten und den übrigen Zutaten ca. 1 St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe