Küchenschwengel-Salat
1md Weiße Zwiebeln | ||
1lg Avocado | ||
2 Jalapeno Chilies | ||
3tb Limonensaft, frisch gepresst | ||
2tb Extra-virgines Olivenöl | ||
0.5ts Salz, mehr nach Belieben |
Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und längs halbieren. Jede Hälfte in dünne
Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Avocado halbieren, Kern
entfernen und Hälften schälen. Jede Hälfte längs in 0,5 cm dicke
Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Jalapenos in feine
Scheiben schneiden, wer Schärfe nicht verträgt sollte nur eine
verwenden. Lose Samen abschütteln und Scheiben auch in die Schüssel
geben.
2. Limonensaft, Salz und Olivenöl aufschlagen, bis man eine Emulsion
erhält, über die Salatzutaten geben, vorsichtig vermengen,
abschmecken. 5 Minuten ziehen lassen und servieren.
Passt perfekt zu den Fisch-Tacos!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brez'nknödl
Die Brez'n in dünne Scheiben oder 1 cm grosse Würfel schneiden. Aufgekochte, leicht abgekühlte Milch und die Eier zug ...
Brittas Reissalat
Den Reis kochen und abkühlen lassen. Die Zutaten kleinschneiden und mit dem Reis vermischen. Bei Bedarf etwas Saft von ...
Broccoli und gebratene Maronen
Den Broccoli waschen und putzen, die Röschen von den Stielen schneiden, die Stiele abziehen. Die Maronen an der spitzen ...
Die Brez'n in dünne Scheiben oder 1 cm grosse Würfel schneiden. Aufgekochte, leicht abgekühlte Milch und die Eier zug ...
Brittas Reissalat
Den Reis kochen und abkühlen lassen. Die Zutaten kleinschneiden und mit dem Reis vermischen. Bei Bedarf etwas Saft von ...
Broccoli und gebratene Maronen
Den Broccoli waschen und putzen, die Röschen von den Stielen schneiden, die Stiele abziehen. Die Maronen an der spitzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe