Küchenschwengel-Salat

  1md Weiße Zwiebeln
  1lg Avocado
  2 Jalapeno Chilies
  3tb Limonensaft, frisch gepresst
  2tb Extra-virgines Olivenöl
  0.5ts Salz, mehr nach Belieben



Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und längs halbieren. Jede Hälfte in dünne
Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Avocado halbieren, Kern
entfernen und Hälften schälen. Jede Hälfte längs in 0,5 cm dicke
Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Jalapenos in feine
Scheiben schneiden, wer Schärfe nicht verträgt sollte nur eine
verwenden. Lose Samen abschütteln und Scheiben auch in die Schüssel
geben.

2. Limonensaft, Salz und Olivenöl aufschlagen, bis man eine Emulsion
erhält, über die Salatzutaten geben, vorsichtig vermengen,
abschmecken. 5 Minuten ziehen lassen und servieren.

Passt perfekt zu den Fisch-Tacos!



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