Küchlein von Geflügelleber aus der Bresse

  1 Karotte
  1 Zwiebel
  2 Schalotten
  500g Geflügelleber
  4 Eier
  0.333333l Milch
  0.333333l Sahne
  1tb Cognac
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
(Gâteaux de Foie de Volaille a la Bressane) 1. Karotte, Zwiebel und
Schalotten, jeweils geschält und in groben Stücken, im Mixer
zerkleinern.
2. Leber und Eier dazugeben, alles kurz durchrühren.
3. Milch, Sahne, Pfeffer, Salz und Cognac hinzufügen und nochmals
mixen.
4. Masse in feuerfeste, gebutterte Portionsförmchen füllen, diese in
ein Wasserbad stellen und bei mässiger Temperatur im Backofen garen.
5. Die "Küchlein" sind gar, wenn an einer hineingesteckten Nadel
nichts mehr hängen bleibt.
6. Küchlein auf vorgewärmte Teller stürzen und mit etwas
Tomatensauce servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021007/b_3.phtml



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