Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Sächsisch)

   Reste von gegartem Gemüse
   (Möhren, Blumenkohl, Bohnen, Kohlrabi, u.a.)
  2 gekochte Kartoffeln
  0.25 Zwiebel
  0.5 Apfel
  1sm Gewürzgurke
  1 gekochtes Ei
   eventuell auch Reste von gegarten Makkaroni,
   Nudeln oder Reis,
  2tb Mayonnaise
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  6 Kapern



Zubereitung:
Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln, Apfel, Gurke und Ei würfeln
und mit der Mayonnaise, etwas Salz, einer Prise Pfeffer
und Zucker vorsichtig vermengen. Abschmecken und die Kapern
dazugeben, eventuell auch mit Kapernessig.
Tomaten und Paprika sind geeignete Beilagen.
Zubereitung: 12 Minuten (wenn es wirklich aus Resten
gemacht wird !)

* Quelle: Schnell-Kochbüchlein
Verlag für die Frau Leipzig
ISBN 3-7304-0355-9
** Gepostet von: Catrin Eger

Erfasser: Catrin

Datum: 01.04.1996

Stichworte: Gemüse, Schnell, Reste



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildschweinrücken Auf Sardische Art
1. Die Zwiebeln und Möhren schälen, das Grün der Möhren 2 cm über dem Stielansatz abschneiden. Den Sellerie schäle ...
Wildschweinrücken Gourmet
Die Schwarzkittel, wie die Wildschweine im Volksmund auch genannt werden, haben trotz ihres bedrohlichen Aussehens à ...
Wildschweinrücken I
Für die Beize die Tasse Essig, 1 Tasse Wein, den Wacholderbeeren, dem Lorbeerblatt, der ganzen Nelke, den Pfefferkà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe