Kuhfladen mit Fliegenlöchern
110g Butter | ||
200g Rohzucker | ||
1 Prise/n Salz | ||
2 Eier | ||
Einige Tropfen flüssiges Zitronenaroma | ||
2tb Milch | ||
220g Mehl | ||
0.5pk Backpulver | ||
L Tasse schwarze Holunderbeeren, entstielt |
Zubereitung:
Ein einfaches Gebäck für schnelle Backprofis.
Die Butter oder Margarine auf niedrigem Feuer schmelzen, Zucker, Salz,
Eier, Zitronenaroma und Milch dazugeben und mischen (evtl. mit dem
Schwingbesen). Dann Mehl, Backpulver und die entstielten Holunderbeeren
beigeben und alles gut verrühren. Mit einem Esslöffel Häufchen auf
ein gefettetes Backblech setzen und bei 180-200 Grad etwa 15 Minuten
backen. 2-3 Stunden kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Wein-Torte
Mehl, Butter, Zucker, Ei, Bittermandelöl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. 2/3 des Teiges auf dem Boden e ...
Apfelwürfel
MMMMM-------------------------------REF------------------------------- -UZ, 10.02.2002 -Luzerner Baueri ...
Apfel-Zimt-Tartelettes
(*) Tartelettes-Förmchen von neun cm Durchmesser und zwei cm Höhe Die Förmchen mit Öl auspinseln und mit gemahlenen ...
Mehl, Butter, Zucker, Ei, Bittermandelöl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. 2/3 des Teiges auf dem Boden e ...
Apfelwürfel
MMMMM-------------------------------REF------------------------------- -UZ, 10.02.2002 -Luzerner Baueri ...
Apfel-Zimt-Tartelettes
(*) Tartelettes-Förmchen von neun cm Durchmesser und zwei cm Höhe Die Förmchen mit Öl auspinseln und mit gemahlenen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe