Bärlauchbutter - Tm

  200g Bärlauch (evtl. mehr)
  250g Weiche Butter
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die weiche Butter mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Bärlauch und
Petersilie grob hacken, zur Butter geben und die Masse mit dem Mixer
fein pürieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Halbgefrorenes auf Magerjoghurt
Eidotter und Zucker mit dem Schneebesen über Dampf schaumig aufschlagen. Himbeermark und Limettenschale zu den Eiern rà ...
Himbeerkonfitüre
Himbeeren sorgfältig verlesen und möglichst nicht waschen. Mit Gelierzucker mischen und etwa 24 Stunden abgedeckt Saft ...
Himbeer-Konfitüre (1)
Die Himbeeren gut verlesen - nach Möglichkeit nicht waschen, mit Gelier- zucker vermischen und zugedeckt 3 - 4 Stun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe