Bärlauchbutter - Tm
200g Bärlauch (evtl. mehr) | ||
250g Weiche Butter | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Die weiche Butter mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Bärlauch und
Petersilie grob hacken, zur Butter geben und die Masse mit dem Mixer
fein pürieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweine-Kotelett 'Bearnaise'
Aubergine in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in e ...
Schweinekotelett mit Früchten
Fleisch waschen, trockentupfen, Fettränder einschneiden, salzen und pfeffern. In heissem Öl von beiden Seiten 6 Mi ...
Schweinekotelett mit Paprikasauce
Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und zerkleinern. Mit den Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapu ...
Aubergine in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in e ...
Schweinekotelett mit Früchten
Fleisch waschen, trockentupfen, Fettränder einschneiden, salzen und pfeffern. In heissem Öl von beiden Seiten 6 Mi ...
Schweinekotelett mit Paprikasauce
Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und zerkleinern. Mit den Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe