Bärlauchbutter - Tm
200g Bärlauch (evtl. mehr) | ||
250g Weiche Butter | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Die weiche Butter mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Bärlauch und
Petersilie grob hacken, zur Butter geben und die Masse mit dem Mixer
fein pürieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griessflammeri mit Heidelbeerragout
Für den Flammeri die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit Milch und Zitronenschale in eine ...
Griessflammeri mit Kirschkompott
1. 200 ml Milch mit 30 g Zucker, Vanillemark und Mandeln aufkochen. Griess einrühren und 5 Minuten bei milder Hitze unt ...
Griessknödel mit Zwetschgenröster
Milch, 65 g Butter, 40 g Zucker, Zitronenschale und Vanillezucker aufkochen, Griess einrieseln lassen und kochen, bis di ...
Für den Flammeri die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit Milch und Zitronenschale in eine ...
Griessflammeri mit Kirschkompott
1. 200 ml Milch mit 30 g Zucker, Vanillemark und Mandeln aufkochen. Griess einrühren und 5 Minuten bei milder Hitze unt ...
Griessknödel mit Zwetschgenröster
Milch, 65 g Butter, 40 g Zucker, Zitronenschale und Vanillezucker aufkochen, Griess einrieseln lassen und kochen, bis di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe