Bärlauchbutter - Tm

  200g Bärlauch (evtl. mehr)
  250g Weiche Butter
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die weiche Butter mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Bärlauch und
Petersilie grob hacken, zur Butter geben und die Masse mit dem Mixer
fein pürieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griessflammeri mit Heidelbeerragout
Für den Flammeri die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit Milch und Zitronenschale in eine ...
Griessflammeri mit Kirschkompott
1. 200 ml Milch mit 30 g Zucker, Vanillemark und Mandeln aufkochen. Griess einrühren und 5 Minuten bei milder Hitze unt ...
Griessknödel mit Zwetschgenröster
Milch, 65 g Butter, 40 g Zucker, Zitronenschale und Vanillezucker aufkochen, Griess einrieseln lassen und kochen, bis di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe