Bärlauchbutter - Tm

  200g Bärlauch (evtl. mehr)
  250g Weiche Butter
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die weiche Butter mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Bärlauch und
Petersilie grob hacken, zur Butter geben und die Masse mit dem Mixer
fein pürieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelschlangerl mit Vanillesauce
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, in diese den Eidotter und das Wasser geb ...
Apfelschmarrn mit Heidelbeerkompott
Kompott: Den Zucker in einer heissen Pfanne hellbraun schmelzen lassen, mit dem Johannisbeersaft ablöschen, Zimtstange, ...
Apfelschneeballen mit Schwarzer Holundersauce
Äpfel schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Apfelsaft aufkochen, Äpfel mit der Schnittfläche nach unte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe