Bärlauchbutter - Tm

  200g Bärlauch (evtl. mehr)
  250g Weiche Butter
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die weiche Butter mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Bärlauch und
Petersilie grob hacken, zur Butter geben und die Masse mit dem Mixer
fein pürieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrustwürfel mit Cashewkernen und Brokkoli
Fleischwürfel in Stärkepulver wenden. 1 Tl Sesamöl über das Fleisch träuufeln. Die Zwiebel würfeln, Brokkoli von den St ...
Hähnchenbrustwürfel mit Cashewkernen und Brokkoli
Das Fleisch in 1cm * 1cm grosse Würfel schneiden. Fleischwürfel in Stärkepulver wenden. 1 Tl. Sesamöl über das Fleis ...
Hähnchenbrustwürfel mit Mandeln und Brokkoli
Fleischwürfel in Stärkepulver wenden. 1 Tl Sesamöl über das Fleisch träufeln. Die Zwiebel würfeln, Brokkoli von den Sti ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe