Kuku Na Nazi - Huhn mit Kokosnuss
1lg Poulet | ||
FÃœR DIE MARINADE: | 1 Zwiebel; gehackt | |
5 Knoblauchzehen; gepresst | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
FÃœR DIE SAUCE: | 1 Zucchetti | |
2 Rüebli | ||
1 Peperoni | ||
1 Chilischote | ||
4 Tomaten | ||
2 Zwiebeln | ||
15 Knoblauchzehen | ||
Selleriekraut | ||
Hühnerbouillon | ||
Kardamom | ||
Kokosnussmilch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Beobachter 05/03 | |
Uma Grob | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Poulet in Stücke schneiden und in die Marinade legen. Zwei Stunden
ruhen lassen. In Olivenöl kräftig anbraten und im Ofen bei 200 Grad
zirka fünfundvierzig Minuten lang garen lassen.
Sauce: Gemüse fein würfeln oder hacken. Zwiebeln in Olivenöl
anbraten, dann Gemüse und Knoblauch beigeben und köcheln lassen.
Tomaten schälen, hacken und mit dem Bouillonwürfel ebenfalls unter
die Sauce ziehen. Zirka eine halbe Stunde auf kleinem Feuer kochen
lassen. Vor dem Servieren die Kokosnussmilch unter die Sauce ziehen.
Servieren Zum Poulet mit Kokosnuss kann Reis gereicht werden. Dazu
passt Gemüse (etwa Bohnen und Rüebli), das mit einer kleinen Zwiebel
kurz in heisser Butter gedünstet wird.
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1. Die Hähnchenschenkel häuten (die Haut im Suppentopf auskochen), im Gelenk in Ober- und Unterschenkel teilen. 2. Be ...
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