Bärlauch-Butter (mit Quark)

  30g Bärlauchblätter
  125g Butter
  2tb Magerquark
   Salz
  1 Msp. Kreuzkümmel; gemahlen
  1 Msp. Koriander; gemahlen
 
REF:  Kraut&Rüben 4/2002 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Butter, Magerquark und Salz in einer Rührschüssel 1/2 Stunde im
Zimmer erwärmen. Bärlauchblätter sehr fein hacken. Butter,
Magerquark und Gewürze mit dem Pürierstab homogen mixen, den
Bärlauch dazu geben und kurz pürieren. Mit Hilfe von Frischhaltefolie
eine Rolle formen und in der Folie eingeschlagen im Kühlschrank
durchkühlen lassen.

Die Bärlauchbutter passt zusammen mit einem Salat zu Spargel oder
Forellen, zu Polenta und Pellkartoffeln, zu gegrilltem Gemüse sowie
Fleisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautwähe
Für den Teig Quark, Milch, Öl und Ei verrühren. Ruchmehl, Backpulver und Salz beimischen. Beides zu einem Teig zusammenf ...
Sauerkrautwähe mit Saucisson und Schinken
(*) 2 kleinere Kuchen (Wähenbleche von von 12-14 cm Durchmesser) a je 4 Stück. Das Sauerkraut in eine Sieb geben und un ...
Sauerkrautwähe mit Saucisson und Schinken
(*) 2 kleinere Kuchen (Wähenbleche von von 12-14 cm Durchmesser) a je 4 Stück. Das Sauerkraut in eine Sieb geben und un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe