Bärlauch-Butter (mit Quark)

  30g Bärlauchblätter
  125g Butter
  2tb Magerquark
   Salz
  1 Msp. Kreuzkümmel; gemahlen
  1 Msp. Koriander; gemahlen
 
REF:  Kraut&Rüben 4/2002 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Butter, Magerquark und Salz in einer Rührschüssel 1/2 Stunde im
Zimmer erwärmen. Bärlauchblätter sehr fein hacken. Butter,
Magerquark und Gewürze mit dem Pürierstab homogen mixen, den
Bärlauch dazu geben und kurz pürieren. Mit Hilfe von Frischhaltefolie
eine Rolle formen und in der Folie eingeschlagen im Kühlschrank
durchkühlen lassen.

Die Bärlauchbutter passt zusammen mit einem Salat zu Spargel oder
Forellen, zu Polenta und Pellkartoffeln, zu gegrilltem Gemüse sowie
Fleisch.



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